Долго хотела завести свою темку, но никак руки не доходили.
Начну с того, что хорек в моей жизни появился спонтанно, неожиданно для всех и никто не представлял чем это все закончится.
На момент появления Джонни (прошу заметить девочка), я о хорьках не знала ничего, кроме того что они хищники и умеют пахнуть. Но загорелось, как говорится...
Хотела давно, но особых попыток преобрести не предпринимала, пока в один прекрасный вечер мне не позвонила знакомая и не сказала: "сотрудница пристраивает хорька, мальчика в хорошие руки, я вспомнила о твоих и посчитала их очень хорошими..." Через 3 дня мы поехали забирать это "маленькое чудовище". Она была в гоне, петля набухла и неизвестно чем бы это все закончилось, еслибы не подвернулись НАШИ руки. Девочки, бывшие хозяйки, посчитали петлю, наличием мужского признака и отдали нам ее как парня. Поскольку хорька я видела
впервые, то поверила не колебаясь.
И вот мы дома, открыта клетка и о боже это чудовище в 2 минуты разгромило квартиру и покусало всех... обписала тоже все что можно и нельзя(видать с перепугу). Первые 2 часа я проклинала себя, за то что взяла ее, да и как иначе когда тебе все громят, все грызут, шипят и вообще неизвестно, что с "этим" делать.. Начитавшись статей мы решили что "парень" в гоне, возраст соответствовал (8-9месяцев),решили дабы своего спасения кастрировать!!! Через неделю операция, укол-снатворное, ее уносят, я в истерике, Илья успокаивает и тут выходит врач и радостно сообщает нам: "А у вас девочка!!!" Мы в шоке, что делать, доктор убедил что для ее спокойствия лучше стерелизовать. Доктор объяснил все очень грамотно и мы решились!
Все прошло хорошо и мы стали новоиспеченными обладателями теперь уже девочки! И имя посему у нас странное.
А дальше сайты, клуб, щенячка и понеслось...... Вот так вот у нас появилась крошка Джонни, самая любимая и ласковая мамина девочка