Вопрос конечно интересный.
Согласен с Татьяной. И от себя кое-чего.
Вприроде хори едят то, что водится там где они живут. А живут они там где есть чего поесть. И в основном это мыши, крысы, леминги, не брезгуют лягушками насекомыми и т.д. И это не просто свежая- это свежайшая, еда с кровью, нежными костями, костным мозгом, содержимым желудков... Немногие могут предоставить зверьку такую еду. Мясо из магазина не содержит и трети того, что необходимо зверьку...
А им нужен животный белок и животный жир без которых не один хищник не выживет, и не просто белок и жир, они должены легко и быстро усваиваться хорявым организмом. Вот и пришлось мудрить с так называемыми Ф.К. чтобы сбалансировать потребность в белках,
клетчатке и т.д. И всёравно восполнять потребность в витаминах, некоторых аминокислотах, кальции, фосфоре, железе,... приходится вит. добавками.
Кстати в природе из хорячьего помёта выживает два, в лучшем случае три щенка, и нехватка полноценного питания сдесь не на последнем месте...
это сейчас можно кормить зверька проф.сбалансированым кормом.
Когда я взял первого хорёчка, и мне сказали что его нада кормить варёной рыбой,
хлебом и куриными головами, я понял, что что-то сдесь не так.
Полез в инет (модем 56 kb) И первый рецепт хорявой еды нашёл на Австралийском сайте.
(кстати в принципе он ни чем не противоречит нашей Ф.К.)
И своего Бутузевича я кормлю также, и он доволен, я так думаю.

[кстати фарше-каша, не значит, что всё через мясорубку.(куриную шею и не только... трескает за милу-душу.) Но это мой личный пунктик]