Главная
в начало
Текущее время: 12 май 2025, 09:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 01:56 
Член семьи

ГАЛКА писал(а):
ДИМДИМ , я так поняла, что на этом праздники жизни вы остались в стороне :lol:

Ну не совсем в стороне, мне досталась роль "героя": лезть в самые главные"ЗАКРОМА РОДИНЫ" и поверьте -это не самое легкое занятие.
Мне пришлось залезть в шкафчик не по моим габаритам,изогнуться в позу йоги, вывернуть руку с длинным крючком.И многострадальная курица была благополучна вытащена на свет и скормлена котам,а заодно и проведена экспроприация запасов родины,коих набралось на приличный мешочек: каких сокровищ там только не было!Хорямбусы на меня сначала обиделись,ну а потом стали восполнять потери с утроенной энергией.

ПОБЕЖДАЕТ ПРИРОДУ ТОТ , КТО ЕЙ ПОВИНУЕТСЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 02:22 
Член семьи

Когда Фаню видит, что я лезу в его нычку - туши свет! Защищает не на жизнь, а не смерть :lol: Стараюсь отвлекать, но не всегда получается, т.к. нычка в их гнезде. Вот и получается, как они гуляют - я на проверку, но не тут-то было. У них - ушки на макушке :D . Правда, по большей части, я добываю свои шерстяные носки, которые у меня воруют с батереи :lol: Вот сегодня ходила в разных носках, но потом повезло - добыла недостающие :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 02:53 
Член семьи

Ну у наших в коллекции были очень нужные в хорином хозяйстве вещи: коробочки ,пакетики,большие пакеты , бумажки и конечно еда на черный день,если вдруг хозяева забудут покормить бедных хорей. При этом,мусорное ведро стоит вне пределов досягаемости.Хотя ,что меня удивило, еды было мало.Если исходить из интенсивности с которой Тиграся носит туда кусочки,там должно было быть килограмм пять мяса и фаршекаши.Значит ревизия проводится самими хорями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 03:13 
Член семьи

ДИМДИМ писал(а):
.Значит ревизия проводится самими хорями.

У нас Масюся (последствия ее несчастной жизни) хвать кусочек и есть убегает в уголок, и так все время :( . А, вкусняшки и один и другая прячут (никак не могу понять по какой причине) или в одну нычку или каждый в свою. А, в потерях (самых главных) у нас флешка с исходным текстом программы. За три месяца так и не нашли :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 03:39 
Член семьи

К нам Тиграся пришла через приют,заводчику алиментного щенка отдали с ужасающим рахитом.И маленький инвалид/она передвигалась как тюлень,лапки были не развиты/был вынужден какое-то время провести с оравой крепких,сильных щенков.Это видимо и наложило отпечаток: унести и съесть в закутке,чтобы не отняли.Правда ,теперь она ходит и у всех отнимает.Особенно ей доставляет удовольствие забраться в миску к кошке.Причем в сеоей в это время лежит тоже самое.Кошка шалеет от такой наглости.Поднимает голову от миски и удивленно смотрит на нахалку. Когда терпение иссякает ,она пытается поддать по морде и по попе лапой .Но Тиграсю этим не остановишь.Тогда Плюшка брезгливо фыркает и уходит:Буду я делить с какой-то мелкой свою миску.Хорьку только это и надо,она успевает унести и кошачью еду и
свою.Приходиться кормить по отдельности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 02:31 
Член семьи

у меня Маруся освоила стойку сусликом и теперь постоянно вьется на кухне и сусличает, но вкусность достается ей не всегда и скармливается только на руках, чтоб не унесла, а то я их потом собираю под диваном вместе с каками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 10:38 
Местный житель

Пуцли писал(а):
У нас Масюся (последствия ее несчастной жизни) хвать кусочек и есть убегает в уголок, и так все время :( .

Я тебя понимаю, у меня Шнорочка делает так же, хотя уже сколько у меня живёт. Еда у них есть постоянно, но стырить и в уголок это святое. Я решила, что пусть так и будет, если ей так проще, зато она не делает заначек(!), что удивительно, всё съедает сразу. Кстати Тимон тоже не делает заначек, а вот Яська...она сначала сделает заначку, а потом начинает цивилизованно есть из миски
:)
Пуцли писал(а):
А, вкусняшки и один и другая прячут (никак не могу понять по какой причине) или в одну нычку или каждый в свою

Вот поэтому приучай их есть вкусняшки с рук. У нас действует безотказно. Если я достаю вкусняхи, то все несутся на меня и залезают на руки, даже мелкая. Но лучше давать им по отдельности, чтобы не было драки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 23:59 
Член семьи

У меня утром такая же картинка,потягиваясь выползаем из домика, и давай галопом на кухню :Yahoo!: ,такие круги наворачиваем,так сусликом стоим! Просто падаю иногда, запинаюсь об Фаньку. Даю ей вкусняху,она быстро съедается,и тутже снова самые несчастные глаза на свете! :P Пока не получит своей дозы,не отойдет от меня! Мне очень понравилось сухое мясо,оно не пахнет так сильно,и не дорогое, брала у Оли Тарасовой, вместе с другими вкусняхами. А жевательная игрушка в виде звездочки-просто прелесть! Привязываешь ниточку,и гоняешь с Фанькой по всей квартире,разминка еще та! И погрызть можно! Правда в последний раз их не привозили.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]