Главная
в начало
Текущее время: 15 мар 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Какие сухие корма кушают наши хорьки?
Хиллс для котят 22%  22%  [ 29 ]
Ямс для котят 11%  11%  [ 15 ]
Эукануба для котят 1%  1%  [ 1 ]
Нутро для котят 2%  2%  [ 2 ]
Фест чойс для котят 2%  2%  [ 3 ]
Игл Пак для котят 3%  3%  [ 4 ]
Игл Пак для хорьков 27%  27%  [ 36 ]
Феррет Комплит для хорьков 26%  26%  [ 34 ]
Иннова для хорьков 2%  2%  [ 2 ]
"8 в 1" для хорьков 5%  5%  [ 7 ]
Всего голосов : 133
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 20:09 
Модератор

Триша писал(а):
KiKi Max Menu испанский корм, состав, если интересно могу завтра выложить,

немного опередю...опережу... в испанском не сильна, попробовала переводить с немецкого и анлийского, ибо на русском комментарии отсутствуют. Вот что получилось:
куриное и мясо ягненка (в англ.переводе - свинина!),печень домашней птицы,минеральная соль, дрожжи,обрезки?? сахарной свеклы/мякоть корня сахарной свеклы, яичный порошок/дегидратированное яйцо,животные жиры (стабилизированнные витамином Е),хлорид калия, мука из клейковины кукурузы , клейковина пшеницы,таури и витамины.
протеины- 38%, жиры - 19%, зола - 6%, целлюлоза (волокна) - 2%, влага - 10%, кальций - 2%, фосфор - 1.1 %

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 20:24 
Постоянный участник

Кстати корм по качеству и ценовой категории можно примерно соотнести с Престижоми Подованом. Экстравитал покачественнее из этих кормов, по крайне мере мне так кажется :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 21:20 
Модератор

а меня вот впечатлило наличие неочищенных семян подсолнуха в корме....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 00:04 
Постоянный участник

Внутри не видела, не приходилось :oops: :) так что с удовольствием верю на слово:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 00:49 
Член семьи

Спасибо огромное..буду знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2007, 02:40 
Постоянный участник

насчет КИКИ, корм пришел стоимость 150р 800г. А вот с составом БЕДА!!! русского перевода хорошего нет, а другие переводы не совпадают друг с другом: по английский получается мясо курицы и СВИНИНЫ!!!!, по-немецки курицы и ягненка, по-чешски курицы и птичьего мяса, так что там на самом деле не известно:)))) а в остальном Loki уже все написала, за что ей отдельное спасибо:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2007, 15:01 
Член семьи

То есть по сути так и неизвестно чем мы детей кормим!!???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2007, 16:48 
Местный житель

Loki писал(а):
а меня вот впечатлило наличие неочищенных семян подсолнуха в корме....

Ага, мне тоже это очень понравилось, мои хорики были в шоке :D
Зайка писал(а):
То есть по сути так и неизвестно чем мы детей кормим!!???

Вот-вот, меня это тоже напрягает, мои хорюшки его хорошо едят, но хорош ли он, пока загадка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2007, 19:10 
Член семьи

Аналогично!!!мой тож уплетает,хилса больше не хочет,каки потрясают красотой,но опасения несомненно есть!!!!Может кто то более компетентен в этом вопросе? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2007, 00:38 
Постоянный участник

Главное чтобы вам обоим нравилось(и хорьке и хозяевам) не скажу ничего по качеству, но несомненный плюс и очень большой что мясо и субпродукты стоят на первом месте, что косвенно свидетельствует о качестве(достаточно высоком) корма, также плюс что минералка и витамины расписаны, минус(кстати у многих кормов и не только хорявых) что там есть кукуруза(белка в ней много, но он практически не усваивается плотоядными, кстати у Хиллса такая же беда) и еще один плюс корм вроде бы не собирается никуда проподать и по цене приемлимая:) так что кушайте и приятного аппетита!!!!
p.s. если все таки еще надо состав КИКИ и экстравитала могу напечать во вторник, просто Локи вроде бы и так уже написала, так что не знаю есть ли смысл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 00:35 
Site Admin

Триша, пишите все знания выжны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 23:00 
Член семьи

Сейчас RoyalCanin BABYCAT 34...
Лисок довольна... но этот корм временная мера... просто во время не позаботились а в магазине было только это =(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2007, 01:10 
Член семьи

А мы перешли на феррет комплит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2007, 01:36 
Местный житель

Мы в своё время тоже с Игл Пак перешли на Феррет Комплит, теперь трескаем с удовольствием. А теперь прошло время и мои хорюшки вдруг распробовали Игл Пак и его тоже с удовольствием едят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007, 13:25 
Постоянный участник

Доброе время суток всем. Как и обещала пишу составы тех кормов, которые можно встретить в магазинах нашего города:) но не всех, все пока не нашла, но буду стараться:)
про КИКИ Локи писала ранее, повторяться не буду
Экстравитал ferret food:вес упаковки 800г. Состав: зерновые, мясо и продукты животного происхождения, масла и жиры, яйцо и яичный порошок, рыба и рыбопродукты, минеральные вещества (кальций0,8%, фосфор 0,7%медь 15мг\кг) таурин 350мг\кг. Содержание протеина(белка)36% клетчатки3%, жира 18%, зола 8%. вита А15000МЕ\кг,витД 1200МЕ\кг. витЕ 70МЕ\кг.
Минералы в корма добавлены в окисленом виде(лучше усваиваются организмом)
Добавлены экстракты эхинации(стимулятор иммунитета)
Соотношение белков, жиров и углеводов для хорьков не плохое, НО высокое содержание белка достигается за счет растительных белков(зерновые, стоят аж на первом месте, а это признак кормов премиум класса).которые в организме хорьков крайне плохо усваиваются:(
суточная норма корма 40-60г

ПАДОВАН ferret food : Основной Комплексный корм для хорьков и других декоративных куньих с продуктами животного и растительного происхождения 50\50 масса упаковки 750г.
полнорационное питание обогащенное углеводами, рыбой, мясом, фруктами, злаками, зеленью, минералами и витаминами
Состав: Мясо и мясопродукты, злаки, масла и жиры, рыба и рыбопродукты, овощи, дрожжи, дигест из Юкки, минералы.,ввит А-20000МЕ,Д3 - 1500МЕ, витЕ-250мг
Сырой белок 36%, жир 20%, целлюлоза 2%, зола8,5% влажность 9%

Престиж Феррет Дуо:Мясо курицы мин 30%, рис, пшеница, кукурузная клейковина, куриный жир, свекольные волокна, дегидрированная рыба, куринный белок, яйцо, дрожжи, жир, минералы. экстракт юкки. Хим сос-тав: Протеи 36%, Неочищенное масло 19%, Клейчатка 3%.
упаковки по 700г и 3 кг

как можно заметить зерновые стоят или на первом месте или твердом втором...это не очень хорошего, так как означает их высокое содержание в кормах. и низкую усвояемость в организме хорявых

8в1 консервированный корм:Вода, курица, куриная печень, рыба,рисовая мука, яйца, сухие пивные дрожжи, каррагенан, минералы, витамины, таурин, соевое масло, ненасыщенные жирные кислоты, ванилин. Хим состав: Протеин 10 %, жир 6,5%, клетчатка 1%, зола 2,5 %. таурин 0,05 %.

8в1 мягкий гранулированный корм Soft moist advanced nutrition diet for ferrets/ Ultimate
680гр.
курица, рис, соевая мука/ куринный жир, кукурузный глютен, кукурузный сироп,глицерин, желатин, рыба,я йца, ростки пшеницы, соль, витамины, минералы
протеина 30%, жира15%, клетчатки 3%

Игл Пак для хорьков
мука мяса органической курятины, молотый коричневый рис, куриный жир (консервированный натуральной смесью токоферолов, лимонной кислоты и экстракта розмарина), молотая желтая кукуруза, мука из кукурузной клейковины, льняное семя, сухие пивные дрожжи, мука из печени цыпленка, мука из ростков пшеницы, мука из постной свинины, сухое яйцо, мука из анчоусов и сардин, сухая пульпа свеклы, соль, калия хлорид, добавка ацетата витамина А, Витамин D-3, Витамин E, Витамин B-12, добавка рибофлавина, добавка ниацина, холина хлорид, пантотеновая кислота кальция, филиевая кислота, dl-метионин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина мононитрат, биотин, экстрак розмарина, аскорбиновая кислота, иноситол, комплексы секвестрированных полисахаридов цинка, марганец, железо, Медь и Кобальт, кальция идит, таурин, натрия селенит, кальция карбонат, экстракт Юкка Шидигера, Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium, B. Subtillus, Bacillus lichenformis, Bacillus coagulins, Aspergillus oryzae и Aspergillus niger
честнот говоря он по составу мне нравиться больше всех:))) единственный минус, а для кого то плюс, в состав входят пробиотики, которые нормализуют микрофлору...но при постоянном употредлении пробиотиков снижается или совсем исчезают собственные бактерии, и перевод с этого корма на какой-то другой или натуралку вероятно будет сложен и долог,и сопровождаться диареей.

про Бошь уже тоже писали. на мой взгляд состав тоже не плохой. Свежее мясо птицы, рис, птичий жир, яйцо, рыба, коричневый рис гидролизированное мясо, субпродукты(печень) свекловичная? пульпа
рыбий жир.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]