Викуся писал(а):
Вот почитайте [url]http://www.horekspb.ru/list-f-feed.htmу[/url] у нас на сайте есть вся информация которая вам пригодится

Но лучше наверное переходить на сушку, так как нормальный сбалансированный корм очень трудно составить самостоятельно. Сходите на клубный день там всё расскажут, удачи

Викуся. мне не хочется давать ссылки о том. из чего готовятся "сбалансированные сухие корма", чтобы не раздувать извечный спор о том, что лучше: сушка или натуралка.
Но, прочитав огромное количество статей о кормлении на западных сайтах, скажу, что с каждым днем я становлюсь все более убежденной сторонницей натурального кормления.
И, когда я вижу, как новичок старательно пытается кормить своего приобретенного любимца фаршекашкой, мне от всей души хочется ему помочь.
И очень хочется ( Вика, простите меня, пожалуйста, я не хочу Вас обидеть) нашлепать по рукам доброхотам, которые пишут, что надо перейти на сбалансированную сушку.
Каждый человек приобретает себе животное, исходя из своих собственных представлений о духовном и материальном комфорте. И способ кормления выбирает так же.
Безусловно, проще и комфортнее купить пакет с готовым кормом и уверовать в убеждения производителей корма о его полезности и сбалансированности.
Но поверьте, постоянно появляющаяся на ветеринарных сайтах статистика о связи заболеваний и кормления говорит не в пользу сушки.
Так давайте не будем сбивать с пути тех людей, которые становятся на более трудный, но более полезный для их любимца путь натурального кормления. Наши ряды и так, к сожалению, не очень многочисленны.

ЦицеРонька, Бутузик, Сонюшка и Ичутка. Бесконечно люблю и помню.