Главная
в начало
Текущее время: 06 апр 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БОЛЬШОЙ календарь к Новому Году
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 14:01 
Руководитель клуба

Ребята, буду звонить по типографиям и выяснять стоимости, главное определиться, кто что хочет.
Есть варианты:
1. Сделать календари-трио поштучно - можно распечатать ваших хорей или вас с вашим хорем на плотном картоне и я в типографии закажу сборку. Единственно, что печатать придется мне самой, дабы не промахнуться с форматом, плотностью бумаги и т.п., т.е. вы присылаете готовое фото с ХОРОШИМ разрешением, добавляем туда пожелание с новым годом и т.п., я вам выдаю готовый календарь (делаю такие каждый год, родственники были в полном восторге :) )
Стоимость такого календаря (1 шт.) получалась около 300 руб. В этом году обещали поднять цены, но, надеюсь, не сильно.
2. Сделать плакат с вашим хорем или с коллажем и внизу календарная сетка. Самый оптимальный формат - на несколько см больше, чем АЗ. НО! если печатать 500 шт., то стоимость будет около 30 руб. за календарь (офсетная печать), а если по 1 шт. - то первая копия 300 руб. (примерно), остальные такие же рублей по 150-170.
3. Перекидные календари большие (формат А3) - на каждый месяц разный хорь - при маленьком тираже СУПЕР дорого! Можно сделать эксклюзив, но там получится первый вывод КАЖДОЙ СТРАНИЧКИ по 300 руб. + сборка. Т.е. стоимость офигительная, но кто хочет - пожалуйста :D
4. Плакат на стену - размер любой :D Как фото-обои. Ширина рулона - 1,36, длина - любая. Печать на бумаге - ок. 35$ за кв. м. Качество - супер.

Я больше склоняюсь с тому, что можно сделать индивидуальные календари-трио (по 1, 2, 3 и т.д. шт.) всем желающим со своим хорем. Nataly SPb может подтвердить, получается очень симпотно :)

В общем, думайте, обсуждайте, решайте. Я числа 12 сентября вернусь из отпуска и готова буду плотненько этим заняться ))) К выставке все будет готово.

Заголовок сообщения: Re: БОЛЬШОЙ календарь к Новому Году
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 16:43 
Местный житель

Наташа писал(а):
3. Перекидные календари большие (формат А3) - на каждый месяц разный хорь - при маленьком тираже СУПЕР дорого!

Маленький тираж, это сколько? При каком тираже не очень дорого?
Может не идивидуальный а общий, выбрать из присланных, естественно чтоб потом прислали с большим разрешением, добавить при необходимости еще фото с гуляний например, и сделать один, общий, перекидной календарь нужного тиража, такие календари и на выставке посетители покупать будут, можно будет и на московскую выставку прислать, там купят, "бизнес проект" будет :) , может и не так дорого получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 17:43 
Член семьи

Я хочу перекидной и что б на каждый месяц разные хорики а дорого это сколько ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 18:31 
Член семьи

Я бы тоже такой хотела очень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 18:57 
Руководитель клуба

Первоначальная-то идея была - сделать не персональные календари, а большим тиражем перекидной календарь с избранными фотками. Как вариант - фотками проф. фотографа. И пусть чувство гордости вселяет эмблема клуба на страницах. Таким образом, мы получим красивый календарь, который, я думаю, с удовольствием купят клубные хореманы, и представитель клубной аттрибутики получится отличный. :)

Наташа, сколько примерно будет стоить перекидной календарь, но большим тиражем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 19:00 
Местный житель

Леха а зачем профессиональные фота?можно наши все маленькие селать краивый колаж..перекидной календарь!Будет классно если ктонибудь приедет в гости а ты ему показываешь -а вот мой хорь,и это мой..а это ....а это....)))) :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 19:19 
Член семьи

А мне все-таки кажется, что коллаж это некак-то не очень :oops:
Когда одна хорошая фотка на лист, каждый месяц разная, это очень красиво, а куча мелких фоток смотриться не очень, издалека невидно. Если очень хочется иметь своего хоря "на стене", можно самостоятельно заказать обычный календарь на одном листе. Это делается в любом фотосалоне. Это мое мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 19:24 
Руководитель клуба

Оля/Вова/Шашлык/Тацу писал(а):
Леха а зачем профессиональные фота?можно наши все маленькие селать краивый колаж..перекидной календарь!Будет классно если ктонибудь приедет в гости а ты ему показываешь -а вот мой хорь,и это мой..а это ....а это....)))) :Yahoo!:

Я не думаю, что мы найдем столько качественных фоток, подходящих под требования : высокое разрешение, привлекательная компановка кадра, отсутствие посторонних предметов в кадре... Если найдутся 12 таких фоток - отлично. Если серьезно к этому подойти... Я б предпочел не коллаж, а действительно качественное фото по центру - а дальше обиграть страницу фотками наших хорей. Тогда и нам приятно будет своего хоря увидеть, и издалека в глаза бросается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 19:28 
Местный житель

Я думаю, что из такого огромного кол-ва фоток, которые есть у хорячников, можно найти и офигенные фото, не хуже профессиональных :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 20:25 
Местный житель

Я не уверен что многие захотя иметь календарь без своего хоря))))))а так все довольны)))А зачем один большой))Мождно подойти порассматривать))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 22:26 
Руководитель клуба

Я не уверен что многие захотя иметь календарь без своего хоря))))))

Ну не знаю. Я, например, своего дома и так каждый день вижу. Если надо - сам его сфоткаю и напечатаю. Благо, фотка 30*40 (вроде такие размеры) стоит 80р. Так что не вижу особого стимула стремиться к размещению своего хорька на страницах... А вот вообще, красивые фото, постановочные, с хорьками - это было бы супер.

Проблема только в том, чтио я не представляю, как фотограф будет работать с этим "шилом в попе".

Татьяна/Виллему, поддерживаю на все 100%.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 23:23 
Член семьи

%) дану на.. чужого хорька на стене. Вот своими любоватся другое дело, а коллаж я не знаю что такое, точнее представляю, но не в маленьких размерах. Если и делать коллаж то хотябы фоток чтоб в нем штук 100 было))) яб взял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 01:43 
Член семьи

Поддерживаю Лёху и Татьяну/Виллему!
По одному хорю на лист без обрамлений - будет смотреться солидно, богато и достойно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 09:32 
Местный житель

Если по одному то и возьмет человк 20-ть!)))))По крайней мере точно 12))))Я бы хотел своего хоря видеть!А если тираж от 50 то и не наберется столько))К тому же за :shock: ТАКУЮ стоимость.... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 09:58 
Руководитель клуба

Если по одному то и возьмет человк 20-ть!)))))По крайней мере точно 12))))Я бы хотел своего хоря видеть!А если тираж от 50 то и не наберется столько))К тому же за :shock: ТАКУЮ стоимость.... :oops:

Тогда, для удовлетворения всеобщих пожеланий, нужно найти дизайнера и попробовать с его помощью огранизовать что-то промежуточное.

З.ы. Хотите видеть своего хорю - бегом за фотоаппаратом. 12 классных фоток выбрать нужно.

И все-таки я не понимаю этого... Что мешает за 80р. себе на стену плакат с хорьком повесить? Или хочется, чтоб на нео смотрели другие? Подарите мне плакат... :) Я повешу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]