Вообщем ситуация у меня складывается не самая удачная. Объясню в подробностях.
У меня квартира в строящемся доме. Должны заселять в конце декабря, либо в январе после праздников, но это уже точно, ждём приказа. В сентябре сняла комнату и заключила договор аренды до конца ноября, а хозяйка попалась сволочная, разрешила пожить только до декабря (середины) и тактично попросила съехать. Хорошо что у меня есть ангел в виде друга, который согласился приютить меня с вещами до заселения, но проблема в Алисе, у друга собака, и они мягко говоря не подружатся. Вот и потребовалась передержка..числа с 15 декабря и по середину, или конец января. Но ещё есть одно НО, она приболела немного, что-то с каками не то, но она весёлая, игривая, аппетит отменный, вообщем внешних признаков того, что что-то не так нет. Сегодня же поеду сдам её анализы, отвезу её на осмотр, чтоб доктор проверил всю с лап до головы. (если курс лечения, который назначт врач будет не длительный, может и сама успею подлечить)
Информация о девочке: уже отлиняла, небольшая, стерилизованная, на сушке, весёлая и игривая, ходит в лоток, не грызёт провода, мебель, единственное может на такиие высоты забираться, что ого-го, абсолютно ручная, любит целоваться:)
Кто согласится помочь???
В комплект войдёт корм, её гамак, и всё что попросит согласившийся.
Могу заплатить за передержку, т.к. не на день отдаю и не кристально здоровую.
Буду очень признательна за помощь!!!!!
Очень неудобно просить, но обстоятельства вынуждают. Тем более горестно, что это перед НГ