Ну вот, наконец то зарегистрировалась и могу сама лично отчитаться за своих питомцев!
Когда меня спрашивают как мои звери, я честно отвечаю: - "лучше всех", и ничем не кривлю против истины

))
Действительно им хорошо, о них заботятся, моют, кормят вкусняшками, играют, тискают.
У стаи есть типа "Враг", наш рыжий кот Табако , единственный кто с хорями пытается играть (его бьют, потому как игры у него грубоватые). Вот пример: пока Хейммдаль патрулировал территорию на предмет ништяков и вкусняшек, Таби совершил на него нападение. На помощь тут же выбижали Иви и гостивший у нас Тахо, Иви кусала за лапы, Тахо груз коту уши. Хемка просто кусался и возмущенно хрипел. Ой как коту досталось...
А Инкари отобрал лимон и съел его. Он (лимон) мирно лежал на кровати и ждал когда же его применят по назначению. И его применили, правда ни лимон ни мы не ожидали, что это будет хорек.
Нет, мы с Ильюхой конечно замечали о любви "сладкой парочки" к цитрусовым, они частенько клянчат у нас кусочки апельсинов, памелы... но лимон?
Отказать Инкарке мы не могли. Отрезали кусочки и давали, он их проворно съедал. После четвертинки он откланялся и убег по своим делам. Честно - у меня сводит челюсть от одного только воспоминания об этом... лимон же такой кииииислый!!! А когда я думаю о том, что Аня видимо зараженная этим страшным вирусом "есть-лимоны-просто-так" доела остатки (правда поделилась с Иви, с Варей, с Хемкой и даже Линкой - никто не оценил) - меня передергивает...
Ивка иногда кричит на Ильюху. Первый раз произошел, когда он очень резко встал чтобы показать сонной хорихе, что туалет это там где лоточек (а не пол возле клетки) - мы очень испугались...

. Второй раз когда нечаянно закрыли ее в ванной (она уже мостила себе там гнездо из вещей) и Ильюха открыл дверь. Оба раза Иви брали на ручки и она тут же успокаивается. Она еще очень боится резких звуков.
А шипит на нас, когда мы ходим мимо ее прятки. Думаю что это своеобразный элемент игры.
На работу меня они провожают по очереди. Чаще правда все-таки Иви. Прям до дверей. Приподает на лапки и смотрит как я одеваюсь. Я всегда ее целую прежде чем уйти, а когда прихожу - сразу достаю ее и тоже целую.
Пока мы не гуляем. Еще не привились. Прививка переноситься пока на 10е числа марта

)) Но щлейки и поводкт уже всем заготовлены

)))
Еще обнаружилась у них большая любовь к морковке - это все Тахо, он научился открывать ящик с овощами и красть от туда морковку. Иви и Инкари понравилось. Теперь никакие баррикады вокруг ящика не спасают. Пришлось перепрятать морковку...
Кисы хорей не обижают. Девочки вообще стараются не связываться, а мальчик знает чего это будет ему стоить

Иви любит котов покусать...
Так что, Наташа и Игорь, не волнуйтесь за деток, и приезжайте в гости - у нас очень интересно!!!