Странные ребята... наверное хотят себе проблем

(( жаль девочку.Вот Ивка, та вот к нам долго привыкала, только последнее время стала нас в обще признавать за друзей, а не за каких то людей "которые вроде кормят и не обижают, но чего от них ждать не известно". Теперь и на имя оглядывается (но не подходит подлая) и ручки любит очень (правда ручки она любит любые). А Каруся до сих пор не очень к рукам. Правда тут намедни выполз из своей берлоги лег как он любит на пол, я его на ручки взяла, так он довольно долго позволял мне себя гладить и не пытался убежать. Тоже привыкает немного

)) Но чаще всего у него какие-то дела важные!! поэтому он спешит, сидеть на руках не хочет!!!
Зато Хемке теперь весело, он намного лучше себя чувствует и уже предпочитает со всеми веселится, чем одному в клетке спать. Утром, когда я встаю, хорята начинают подтягиваться к клетке. Они и сами в нее отлично залезают когда хотят, но тут точно знают что если у клетки постоять и на меня проникновенно посмотреть то в клетку будет работать лифт (т.е мои руки). Такие вот лентяи! И Аня правду сказала, что теперь у них большая любовь к картошке появилась. Они когда проснуться первым делом не к мискам своим бегут, а картошку искать (видимо по ночам тоже, потому как каждое утро я по квартире лук собираю).
В развлечениях хорям активно помогают кисы. Вот пример: Зулу (кошка) скинула-опрокинула горшок с цветком на пол. О! какое было веселье!!! Илья как раз в магазине был... Когда вернулся его встречали все-все... кроме Хемы, была как раз его очередь принимать грязевые ванны... Я на работе была, но Ильюха видео прислал... это был праздник-праздник... словами не передать, но думаю у всех здесь хори до горшков с землей дорывались и вы прекрасно знаете что это такое:)))
Иви последнее время стервозничает. Всем показывает (даже нам) кто в доме главный! Неделю назад грызла и кусала и гоняла всех. Котов, Инкари, Хему, нас с Ильюхой (тапки прям на ногах кусала, подлая). Так разошлась, что Инкари несколько дней и ночей спал с Хемкой в клетке. Хемка в период Ивиных игр занимался спортом. Бегал от Иви. Один раз его взяли в кольцо: Иви с одной стороны коридора, Кари с другой стороны... И Хемка бегал между ними, как обычно возмущенно хрипят.
От Аниной хорихи он научился истерично пищать выказывая свое возмущение по любому поводу - на Хему лапу положили, Хему лизнули, Хему наказали за то что в коридоре нагадил... Когда его наказываешь он превращается моментально в бедное животное. Глаза большие, голосок жалобный... ой-ой... хитрец еще какой!!!
Иви и Икари наказывать не приходится. Они умницы чаще всего, а за некоторые оплошности (у нас такими считается только то что связано с туалетом) - мы их прощаем. В остальном они хулеганят как могут. Вместе с кошкой Зузу... она их первый друг и помощник - что-то скинуть - пожалуйста, что-то открыть - без проблем, просим. Вот так они и развлекаются и утром у нас дом всегда вверх дном, что бы не случилось.
Прошу прощения, что так редко отписываюсь.

))