По просьбе форумчам, создаю новую тему.
Если делаем большой календарь (формата А3), на каждый месяц отдельная фотка. Коллаж лучше не делать - издалека получается каша (( Поэтому, фотки войдут далеко не все присланные. Но постараемся, чтобы это было красиво. Средняя ориентировочная стоимость такого календаря - ок. 350 руб. (точная цена будет только после того, как определимся с количеством). Сразу предупреждаю возможный вопрос - "почему так дорого?" Дорого потому, что делать будем на цифровой технике из-за малого тиража. Чтобы такой календарь стоил руб. 100, например, тираж должен быть от 500 шт. Нам столько не потянуть ((
Кто и сколько будет брать?
(большая просьба: в этот топик не присылайте фотки).
Тем, фотографии чьих питомцев не войдут в календарь, могу предложить следующее: вы присылаете фотку, мы ее корректируем по мере надобности, добавляем календарную сетку на весь год и распечатываем того формата, кот. вы хотите, хоть на всю стену ))
Стоимость подобных плакатов буду рассчитывать индивидуально в каждом конкретном случае (цена зависит от заливки, бумаги и т.п., поэтому для всех одновременно не посчитать).
И еще: определяемся с количеством как можно быстрее, т.к. если делать - то к выставке (чтобы потом всех отдельно не вылавливать), а время для обработки и печати тоже понадобится немало.
_________________ О себе очень кратко, уместилось в две строчки: Тает сердце в ладошках моей маленькой дочки
|