Странная выйдет тема, не удивляйтесь )
Когда-то не то чтобы очень давно (в пределах года наверное, почему-то кажется, что осенью) я однажды вечером ехала в маршрутке. Номер не помню, но маршрутка шла от Московской станции метро в Пушкин. 4 задних сидения маршрутки были расположены парами, напротив друг друга. На двух сидели мы с мужем (он кажется спал), а на двух других мужчина и женщина, и мужчина держал на коленях клетку с хорьком. Как его (мужчину) зовут я наверное даже не спросила, и сама кажется не представилась, да и как разговорирлись в упор не помню, только мужчина всю дорогу рассказывал мне о хорьках, о том, какая у него умничка девочка, о том, что вовсе они не пахнут, что у его любимицы хвост пахнет мёдом, и что она сама себе выбирает духи, какие хочет. Он даже показывал маленький флакончик с духами. Почему-то мне помнится, что они ехали с выставки, но может быть я это уже сама себе насочиняла. Сидит вот это событие в памяти и всё тут )
Очень хочу найти этих людей. Не для чего-то конкретного, а просто сказать привет, и что я теперь тоже с вами ) Если вы читаете это сообщение и узнали себя - подмигните чтоли, я буду рада )
|