Со среды Ириска жила у меня. За это время мы сходили именно к хорьквому врачу, сдали анализы и более-менее прояснилась ситуация с ее худобой и неспавшей петелькой. По анализам у Ирисины подострый пиелонефрит и дисбактериоз. Ждем результатов анализа мазка на скрытые инфекции. И потом уже: либо узи яичников (там могут быть кисты оставшиеся после стерилизации) или лечение от какой-то болячки из скрытых инфекций.
Девочка потихоньку обрастает, но игривость у нее не очень - видно, что-то беспокоит малышку.
Она живет сейчас с 3 хорьками - Тахо,Хемой и Линой. Правда, из них только Лина могла бы ей составить компанию в играх - все остальные лечатся. На НГ Ириска поедет домой, а потом, наверно, опять ко мне - долечиваться - сейчас все равно только эубикор принимать назначили - так она его сама ест с удовольствием.
А вот и сама Ириска:
А это мы из клиники в четверг возвращались, я ее побегать отпустила. Но она очень боится улицы, гулять ее еще учить нужно будет. Точне поставила на снег, а она пятилась - вот так "погуляли":
Сразу скажу - дождик я положила им только на время съемки. И просто объединила спяших хориков - некоторые даже просыпаться отказались (Лина).
Ириска:
Ириска и Лина (Лина сверху на Ириске спит):
Тахо и Хемка слева, Линка с Ириской справа (сверху Тахо и Линка).
Ириска- единственная не проснувшаяся хорятина: