Всем привет
Твиги растет не по дням, а по часам. И с каждым днем все активнее и активнее, уже с разбегу запрыгивает в любые пакеты и на ноги, и висит там

Кушать мы даже стали больше, недавно заказали в petshop.ru Акану 2.5 кг, так она теперь к этому пакету никого не подпускает, около себя держит, умница моя
А на днях проявила характер свой - мы были удивлены. )
Я стала замечать, что уже 2 раза Твиги сделала свои темные дела в уголке около дивана, я поругала ее для приличия, поставила лоток. Следующие 2 дня она словно места этого не замечала, обходила за 5 метров. Мы даже обрадовались: вот умненькая девочка, все поняла!
А 2 дня назад купили лоток чуть больше, поставили снова в то место и что получилось: Твиги гуляет по комнате как обычно, и что-то она притихла - я чую неладное, заглядываю за диван а там.....лоток мирно отодвинут на пару метров и прям в уголочке на полу лежат аж 2 кучки и большая лужа!

А Твити счастливо выбегает из-под дивана с невинными глазками и смотрит на меня

Я протерла это место уксусом, но не знаю, поможет ли. Если и дальше так будет, положу там ее тряпочки, хотя мне кажется, что для Твиги отодвинуть что-либо - не проблема, в силу ее размеров и веса
__________________________________________________________________________________________
Наконец-то выпал снежок!

Кто-нибудь будет гулять в субботу или воскресенье в Сосновке?:)
Мы с Твити ждем и очень хотим пообщаться с другими хорями и хореманами