Ой, что-то я так давно про своего красавца ничего не писала.
Так вот нам уже в декабре будет 8 месяцев. Очень разговорчивые, бегаем гукаем постоянно. Что-то не нравится, тут же шипим. Ну этому он и меня научил Если что-то сделает не так я на него шиплю, он на меня. Муж от нас уже лежит Появился у нас тайник любимый, всё что понравится сразу тянем под шкаф. Стащил у меня пару игрушек мягких, чем-то они ему приглянулись, и под шкаф затащил. Побегает-побегает, потом залезет под шкаф и облизывает со всех сторон. А как любовно у своей самой любимой собачки (фото ниже) глаза грызёт… Так вдохновенно Ещё любит тапки у меня стащить (они в виде медвежат), встаёшь с кровати и ползаешь по комнате - тапки ищешь.
Мужчинкой таким хорошим и ласковым росли, пока гон у нас не начался. А теперь…. УУУУУУ!!! Нервные такие стали… Нееет… Мы так же любим облизать маму со всех сторон… Но если попробуешь убрать руку, которую мы так тщательно вылизываем, тут же цапает. Но слава Богу, что видно решили до конца руку, которая кормит, не откусывать. Научился прикусывать. Цапнет и косится на тебя, типа - Ты куда это собралась?!
Или цапнет и тянет… Есть подозрение, что тоже под шкаф Так же у нас с ногами дело обстоит. Колготки ооочееень не любим, не добраться до тела…
Вот поедем где-то через недельку на кастрацию. Очень переживаю. Понимаю, что надо, но так моего мааахооонького жалкоооо. Ладно, переживём. Потом расскажу.
Кстати, так и сидим мы на фаршекаше. С животиком всё наладилось (тьфу-тьфу-тьфу). Только тут дорогой и любимый муж забыл стол от кровати отодвинуть. И естественно момент не был потерян… На столе стояла подаренная мне на день рождения ваза, букет цветов в другой вазе, пакет с семечками и пол шоколадки. В итоге картина была такая: пакет с семечками на полу, а Кен с долькой шоколадки в зубах в вазе. Причём весь туда не поместился, только голова и передние лапки, но… Типа спрятался и меня тут нет. Вазе с цветами повезло, так как золото моё видно решило, что первым делом шоколадка, а цветы уж потом. Съесть шоколадку не успели, так что всё обошлось.
Фоток у меня на работе новых нет. Скину пару старых и с телефона. Кстати, а если подшёрсток у нас жёлтенького цвета, то какой у нас окрас? Или от подшёрстка это не зависит?
Наша любимая собачка
Ужё проснулся, а лапки похоже ещё спят
А это мы вчера готовились ко встрече Нового Года