Знакомтесь с моим чудом. Зовут нас Окенфольд, можно - Кен. Появился он у нас 3 недели назад. Нам сейчас ровно 3 месяца. День рождения у нас 13 апреля.
За это время мы успели очень хорошо освоится в доме и надёжно поселиться в наших сердцах. Мы уже практически не кусаемся. Теперь действуем по правилу – Если нельзя кусаться, то хоть залижу до смерти.
На 90% ходим в свой лоточек, остальные 10% получаются из-за того, если во время не убрано в лотке. Кушаем мы натуральный корм. Очень любим форель. Готовы съесть рыбу вместе с рукой, но оооочееень редко получаем.
Ездили вчера к врачу. Не понравился наш желудок. Сказали, что ещё увеличена селезёнка. Прописали нам Амоксиклав. Но также сказали много положительного. Сказали, что визуально ушных клещёй не видно. Взяли на анализ из ушек. И кал на глистов, тоже сказала, что визуально кал без паразитов и если анализ будет хорошим, то смысла гнать глистов перед прививкой она не видит. То есть мы сейчас 10 дней пьём Амоксиклав, а затем делаем прививки, если всё ок будет. Сказала, что мальчик не рахитный крепенький. Но пить обязательно кальций. Взвесили нас - 740 гр.
Кен вёл себя очень примерно. Я аж не узнавала его. Всё давал ей смотреть. Только ругался, когда животик трогали. А так вообще улёгся на стол и лежал тихонечко. Другая посетительница говорит - Какой он у вас спокойный, я считала, что хорьки сумашедшие, всё время в движении. Я ей говорю - Он, наверное, специально мёртвым прикидывается, чтобы его больше не трогали Так и оказалось. Как только мы вышли из вет.клиники, он опять стал ломать решётку и рыть ходы под салфеткой