Главная
в начало
Текущее время: 18 мар 2025, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:21 
Друг семьи

Сегодня мне сделали первую прививку и сдали на всякий случай каки и писи на анализ! Медсестра в ветклинике, выясняя мой возраст, очень удивилась, что мне еще нет и 3 месяцев. По ее мнению, я выгляжу намного взрослее. Наверное, мы с братом действительно бутузы :)

Чувствую себя хорошо, но меня сейчас берегут - сказали, никаких купаний в течение 3 дней..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 20:40 
Член семьи

Хореk. Ребетенок - просто прелесть :D . Нам нельзя мыться было дольше.... Мужайте и красивейте!!! Мои этот Т...т... есть не стали (брала, но съела родительская собака) :( Замечательная подпись :Bravo: . А, можно сделать "пятящегося хорька с поднятым хвостом", а потом характерные следы? :oops: ? Меня смущает, что если меняю что-то в профиле, то меняется во всех сообщениях, даже старых. У Вас я заметила, что только в последнем появился такой "зайчик" :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 21:52 
Друг семьи

Пуцли спасибо!:Rose:
Жалко, что лакомство не понравилось... мой из них только легкое неплохо ест.. Но не так, чтобы прямо хотел-хотел съесть, а так - дали, хорошо, съем... Вот яйцо перепелиное уже на расстоянии узнает, от чашки за уши не оттащишь, все вылизывает начисто, и еще и чашку под диван волочет :ROFL:

Кстати, я тоже удивилась, что подпись не везде поменялась.. почему-то аватарка сменилась везде, а подпись - только в последующих..
Пятящегося хорька я пока не встречала :) , а вот какие в сети еще встретила про хорьков, если понравятся - тоже пользуйтесь :wink:

Таскаем носочки Изображение
Элегантный поварёнок Изображение
Озорник в мусорной корзине Изображение
Просто хоря Изображение
Безумный альбиносик :) Изображение
Играемся с метлой Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 22:25 
Член семьи

Xopek писал(а):
... , а вот какие в сети еще встретила про хорьков, если понравятся - тоже пользуйтесь :wink:

Где же они есть (ссылочку, пжт) ? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 22:41 
Местный житель

девочки, у меня они сами отказались есть размоченный корм, они смотрели как мама вытаскивает по одному зернышку и ест, взяли пример с нее, да еще и заначку где-нить в горшке сделают, на всякий случай. Витамины я добавляю в фруктовое пюре, (банан, яблоко, никторин, грушу, огурчики тоже едим)))) попробовали сливу, чуть руку мне не отъели)))). Вкусняшки всякие даю - едят, а вот мясо еще не давала. )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 10:12 
Друг семьи

Пуцли, нужно или на изображении нажать правую мышью кнопку и скопировать адрес размещениея. Чтобы вставить в подпись, надо этот адрес за Imgить... Или второй способ - на том сообщении, в котором эти звери размещены ткнуть в кнопку "цитата", в ответном сообщении вывалятся все адреса вместо картинок, уже с Imgами - я всегда так делаю, когда хочется что-нибудь скопировать :oops:

Даша, у меня пока ест размоченный корм... Сухой, правда, иногда тоже достает - по одной штучке и сгрызает..это что ли нормально для хорьков? может, они так вообще едят?Скорее всего, он и ел бы его так, но мне это кажется, что он не наестся такими темпами, вытаскивая по одной...
Из фруктов с большим удовольствием лакомится только арбузом и дыней, может сблоко съесть, но не радостно, а из уважения... Сливу не пробывала давать, обязательно попробую..
Куру пробывала давать еще раз, снова как на еду не среагировал..

А вообще мне нравится, что он спокойно к лакомствам со стола относится, мне самой спокойнее и я не страдаю от того, что не могу угостить его тем, что ему хочется :roll: ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 14:49 
Местный житель

Ир, а куру сырую давала или вареную? вареную им нельзя. у нас Джекман очень любил хлеб и булку, за ним нужен был глаз да глаз, нам потом посте консультации сказали, что иногда можно ему давать, только чуть чуть. я понаблюдала за своими - они похоже все так корм едят, только Лаки мордой в миску уткнется и как пылесос, а еще может и лапами в нее впереться, чтоб девки у него ни чего не ухватили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 19:48 
Друг семьи

На днях я познакомился с Грейси - это лайка наших дедов. Мои люди почему-то боялись, что я могу испугаться Грейси, а она может меня прикусить, поэтому дали нам пока познакомиться только через клетку, а потом держа меня на ручках, а Грейси за ошейник.

Результат пока такой - мне совсем не страшно :oops: , а Грейси была как-то обескуражена и растеряна, даже опустила свой хвостик, который обычно у нее каралькой :) ... Когда ей объясняли, что это хорик и его трогать нельзя, нюхала и наклоняла голову в стороны :ROFL:

Надеюсь, мы с ней со временем подружимся!

Изображение Изображение

Даша, мне сначала действительно предлагали курицу из духовки. Я даже и не понял, что это еда и её можно есть, так что я интуитивно не стал есть вредную пищу. А тут я попробывал сырую курицу - ничего так, есть можно, но мой корм лучше..
А вообще я начинаю понимать, что в мире много вещей, которые можно есть, и которые ничуть не хуже моего корма, а некоторые просто вкуснючки!! Например, из новых открытий - персики и сливы оочень вкусны! :good:

Передавайте привет моим братьям, мне очень интересно как они там дома поживают? Вдруг уже их новые фотки появились? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:22 
Местный житель

Один из твоих братиков - настоящее бедствие, научился вылезать из загона, и устраивает настоящий бедлам пока нас нету!!! Приходим домой и .... ООООО ужас , все на полу посреди комнаты, а он в загоне.... " типа не я". а ночью так это настоящий кошмар, носится по спящим нам!!!!!! Будит, ему то скучно!!!! А второй еще тот сплюшка, спокойный, но я думаю это не на долго!!((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:31 
Член семьи

Какой красивый ваш мальчик!Растите большими и здоровенькими! А сколько вы, кстати, весите уже?
Классная у вас подпись! :good:

http://foto.mail.ru/mail/natasha_v70/152/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 21:16 
Друг семьи

Дарья, я горжусь братом - не только веселый, но и сообразительный! :ROFL: Только судя по моим размерам, загон для них должен скоро становиться маленьким, потому как по нему бегают уже не два маленьких хоречка, а две подросшие лошадки :) :)

NATALIA, спасибо, буду стараться! :oops: Мой вес зафиксирован на контрольных весах только по состоянию на 30 сентября - 1100 гр., сейчас я уже немного побольше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 21:22 
Член семьи

Нам как и вам почти 3 месяца!!Весим 1300 )))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 23:02 
Местный житель

на днях твой братец решил что он уже взрослый!!! Мы с Димой решили отдохнуть, взяли фильм, пиво, рыбку. Зверьки все на свободе, бегают, играют, а потом все по углам и спать легли, ну мы со спокойной совестью сели отдыхать, да не тут то было, твой братишка решил к нам присоединиться, залез в пакет с пивом и открыл себе одну баночку, пока хозяева не видят. Хорошо во время заметили, но он всетаки хлебнул, и чуть окосел %) . после чего дал нам ночью прикурить :shock: :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 20:11 
Друг семьи

А мне сегодня исполнилось 3 месяца! :roll:
Я снова ходил в магазин к контрольным весам, во мне намеряли 1350 гр. живого хорячьего мяска! :Yahoo!:

Поздравляю своих братьев-серебристых хорят с нашим юбилеем!

Праздничная фотография с шариком! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 20:17 
Старший консультант

Какой супер!!!! Ну он просто очарование! И такой позер! :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]