ага, вот тебе-то смешно
в общем, я сегодня хорям свечку держала. В прямом смысле слова...
К Хвостику в гости приехала долгожданная девочка Мэгги. Хвостик был очень воодушевлен, и надеялся на легкую победу, как уже было с его двумя подружками. Но не тут-то было. Мэгги оказалась девушкой с характером (не зря же у нее в предках лесной хорек). И оказалось, что грубых тасканий за шкирку она не выносит. Отбивается и пускает вонючую лесную вонючку. А Хвостику для поиграться с девушкой, как оказалось, одна дорога - за диван. Он ее таскает через всю квартиру, она истошно орет (от ограничения свободы и от того, что хватает он ее за одно и то же место - шкирка возле правого уха) и ни о каком романтическом вечере речь вообще не идет.
Так прошло 2 дня. За это время Таня (linx) уже приезжала ко мне с микроскопом, смотрела чешуйки в Мэггином мазке, думали - вдруг по дням правильно у Мэгги, а по сути рано?
В общем, сопоставив все факторы - 1. Хвостику надо Мэгги в конкретное место за диван; 2. Мэгги страшно не нравится ехать волоком по полу, но сама она пристает с полизушками к Хвостику и задирает хвост; 3. У Мэгги до корост накусана в одном месте холка и ей больно, когда туда вцепляются (а Хвостик при наличии выбора вцепляется только туда) - я ушла с хорями за диван и держала им свечку - закрывала рукой покусанную часть шеи Мэгги чтобы Хвостик кусал ее за другое место

. Только так все и получилось - Хвостик никуда не тащил, Мэгги не волокли за больное место, все были довольны, только я сидела час за диваном с коленками к ушам и сторожила как бы Хвостятина ее за больное место не схватил, а она от этого не предприняла бы попытку свалить