Привет всем любителям хорьков!

Мы влились в ваши стройные ряды неделю назад и можно сказать совершенно случайно. Если бы неделю тому назад мне кто-нибудь сказал, что я буду без ума от хорьков, я бы решила, что человек не дружит с головой. Появление в нашей семье хорька - это целая история. Дочке моей коллеге на день рождения подарили хорька, а у нее на него оказалась страшнейшая аллергия, нужно было срочно убирать зверька из дома, но желающих взять хорю не было. Мы решили взять его к себе домой, правда не было уверенности, что навсегда, я не исключала варианта, что придется искать ему новых хозяев. На это было несколько причин. Во-первых, я вообще не знала ничего о хорьках и о том, как они живут в домашних условиях. Во-вторых, я не знала, как хорек уживется с котом, который живет у нас уже 14 лет. Все оказалось не так уж проблематично, как видилось вначале. Я изучила все, что нашла о хорьках в Интернете, в том числе на сайте вашего клуба, и с котом хорик вполне мирно сосуществует, а главное вся моя семья влюбилась в хорика и уже на третий день стало понятно, что никому мы его не отдадит. Хорик - мальчик, не кастрированный. Нам сказали, что ему год, документов на него нет. Я сейчас пытаюсь выйти на его предыдущих хозяев и выяснить у них про документы и прививки, но пока безрезультатно. Хорика мы назвали Кузей. Он очень ласковый, веселый и игривый. Нам сказали, что от приучен к лотку, но с переезда к нам, он в него ходить отказывается. Вы не знаете с чем это может быть связано? Как только разберемся с прививками, приедем к вам знакомиться и записываться в клуб.