Был он очаровательным, прелестным и почти ласковым хореночком..... но как говорится поросеночек рос, рос...... и вырасло......
Муж сразу и безопеляционно заявил, что кастрировать хорю он не даст, да и не больно таки хотелось......
Пошла вторая неделя, как мы с Поньчиком находимся в гоне....
В квартире живет 4 человека и 1 кошка.... но из всех достается только мне..... видимо это любовь......
ежевечерне он пытается затащить меня под диван...
до гона он был отъявленным молчуном...... а тут "смотрите кто заговорил"...... начинается все с того, что он начинает по мне прыгать, гукать, потом очень нежно и приятно вылизывает пальцы (неважно на руках или на ногах)..... потом это создание звереет, хватает за что придется и тащит под диван.... сейчас я осознала всю прелесть клетки, если бы не она, я бы наверное утром просыпалась под диваном.....
сегодня он озверел окончательно и стал уже с утра грызть мне ноги..... моя душа не выдержала и я решила написать.
жалко его запирать в клетку, у него там сразу глазки такие преданные, добрые и грустные..... а как выпускаешь его минут 10 и он уже вгрызается во все доступные части тела.....
В четверг были на клубнике, Наташа нам сказала, что он огромный......
Почетала объявления про гонных самцов..... все они огромные..... а мы тогда кто?!