Вот давно хочу написать историю своих хориков...
Как многие знают мы с Архангельска.
У нас два хорёчка (самца): Хоря (2 года) и Шкипер (7 мес).
Хорю(окраса перламутр) мне муж подарил на День рождения, тогда ему было 4 мес. Я аж расплакалась.
Всю жизнь хотела хоречка, а пока жила с родителями мне разрешали.
Купил он его на птичем рынке в Москве. У какой то женщины.
Вся квартира была отдана Хоре в распоряжение, только на ночь в клетку закрывали, т.к. спать нам не давал-залезал к нам на диван, гукал, прыгал и лизался...
Где то в 6 мес. Хоря получил сотрясение мозга. Он любит смотреть в окно. Вот залез видимо на подоконник, пока нас не было, и упал...
Горя у меня было, слез.

Тогда диагноз, можно сказть я сама ему поставила, врачи только подтвердили. Он крутил головой и шарахался по стенкам. Мы сразу же подхватилась и к ветеренарам. Два дня уколов и он стал снова нормальным хорьком.
Все это время мы ели китекэт-так нам посоветовала женщина у которой муж его купил.
Потом я как то залезла в инет и.... столько нового узнала о хорьках, сразу перевели Хорю на Хилс.
И решили завести второго-Шкипера (имя придумали заранее).
В мае поехали в Питер, взяли Хорю с собой, чтоб друга себе выбрал.
Обзвонили всех заводчиков, но щенков не было (таких какой нам был нужен)...
И было принято решение купить Шкипера на рынке (очень хотелось второго).
В помете было 4-ро хориков (пастель). И муж выбрал самого крупного мальчика.
Хоря его обнюхал и все, никакой реакции. Но когда мы приехали в гостиницу-началось такое бесилово!:Yahoo!:
Вобщем было все хорошо, пока летом мы не поехали в деревню.
Там Шкипер уронил на себя швейную машину и сломал лапку.
В город вернулись через неделю, сразу сделали рентген и наложили гипс. Перелом был сложный, вставляли штифт.
Первые ночи я не спала, т.к. Шкипи даже в туалет сам не мог сползать.
Через месяц гипс сняли, бегает быстро, но он до сих пор хромает. Хотя я каждый день лапку разрабатываю.
Вот наш Шкипер:
Вот так мы спали со сломанной лапкой:
И Хоря: