Детки все приучены к лотку, в вольере 100% попадание, когда по квартире гуляют, могут конечно поленится попу перекинуть в лоток и сходить рядом

Мы на сушке, едим Gina Kitten, 2 раза в неделю лакомимся мышками живыми. Щенки проглистогонены, прививки нам по возрасту рано пока делать, при продаже заключается договор купли-продажи, выдается щенячья карта, вот только паспорта хорявые у меня закончились

Если на выставке будут продавать, обязательно куплю. А тож не дело

По характеру какие? Как все дети скачут энерджайзеры, Германию на руках трудно удержать, ей все время куда то бежать надо, шкодить, если ноги в носках, она может пристать к носку, потрепать, за что я за шкирняк прижимаю ее к полу и она типо обиженно уходит. Гамбита выпускаешь, он сразу с низкого старта стартует, все игры у него происходят на скорости, в следствии чего сам иногда пугается своей скорости. К примеру я иду на кухню, он летит с кухни,я выхожу из за угла, он от неожиданности вскрикивает, потом останавливается с выражением на моське "Что это было???, Ай не важно!" и дальше скачет. Гулливер самый ласкушка, очень любит целоваться, футболист тот еще, любит мячики гонять, посему были куплены разного вида мячики, всего 6 видов, с которыми он по очереди играет, один погоняет, надоело, шуршаший погоняет, надоело звенящий погнал и т.д. Наигравшись, сам приходит на ручки просится, это означает прилив любви нахлынул, поцелЮнькатся надо срочно