Вчера нас стерилизовали.

Спасибо доктору Озерковой из клиники "Чин". Сказали, что отдадут через 40-50 минут. Пока ждала, вся умаялась. Не выдержала, умудрилась заглянуть в операционную, благо дверь осталась приоткрытой. Гляжу, лежит моя Липа на операционном столе практически на полубоку, ей живот зашивают, а она лапой дрыгает в воздухе. Зрелище я вам скажу, то ещё, не смотря на то, что сама биолог и не такого навидалась. Вынесли, она стала отходить от наркоза, вся трясётся, глазюки грустные, с укором смотрят. Как советовали, завернули её в полотенце, так она со всего того, что с ней сделали, несколько раз обписалась и на всю мощь включила свои вонючки. Эх, вот когда чувствуешь себя палачом. А муж сидел рядом и подзуживал, мол, надо было мальчика искать, тогда не пришлось бы переживать всё это. До последнего был против стерилизации, а меня изуверкой считает. Пузо измазали йодом, так всё пытается его вылизать. Обрабатывать шов не даёт, всеми лапами упирается. Сегодня отпаивала её куриным бульоном. Пила с аппетитом. Напоследок ложку витаминной пасты вылизала. Всё время спит. В перерывах пытается прыгать и совершать свои обычные подвиги. Стараюсь этого не допускать. Но разыгрываться не хочет. Грусть-тоска съедает. И больно, наверное... Вчера была умора. Принесли её домой, а она в туалет хотела. Добежала до лотка, а сил в него вползти нет. Так передние лапы засунула в него, а задние остались на полу, да так лужу и налила, бедняга. А ещё у нас вчера взяли мазок из ушек и сказали, что в них ушной клещ поселился. Из-за него она стала плохо слышать, если не сказать, что вообще перестала слышать. Так я боюсь, что после того, как клеща выведем, слух не восстановится. Люди, только не подумайте, что это я довела животину до такого состояния. У меня она обитает всего третью неделю. А досталась случайно. Я её историю в соответствующем разделе выложила. Правда, пока без фоток, но всё впереди!