Юлия, Саша писал(а):
С сожалением хотим согласиться , только началось всё ещё весной .
Согласна, что первые потери были ещё весной, только сначала их никто не связывал с гуляньями в Сосновке.
Дарья и Вовка писал(а):
Каждую весну и осень всплеск инфекций и заболеваний животных в разных частях города, не только хорьков, но и собак. Не стоит одного человека обвинять в всех смертных грехах, не имея при этом никаких доказательств.
Дарья я тебе ответила в Контакте:
http://vkontakte.ru/club1494750Для тех у кого там нет учетной записи , продублирую здесь:
Дарья, я не собираюсь никому , ничего доказывать.
Мне достаточно, что я знаю что было с хорями по осени и что твои не здоровы.
Анна88 писал(а):
Бася А почему это объявление сделали только сейчас???

если это настолько опасно...
С кем я общаюсь лично, были информированы еще в конце лета, что , если гулять в Сосновке, то только с проверенными хорями.
Имен и ников я им не озвучивала.
Даше, что её хори являются переносчиками ,было озвучено ещё осенью, но девушка никого слушать не желает. Эта тема была поднята вновь и выставлена на всеобщее обсуждение после того как у клубного хоря , после общения в Сосновке, нашли заразное заболевание ,которое было у хорей Даши.
Леха писал(а):
Предлагаю сезонные заболевания обсуждать в другой ветке. А тут продолжаем обсуждать гуляния.

Не возражаю , но и ГУЛЯТЬ с хорями Даши племенным и своим детям не советую.
asunia писал(а):
Это зависит не от клубной принадлежности , а от порядочности хоревладельца.
Анна88 писал(а):
Здесь про гулянки а не выяснение отношений!!! Мне кажется, что еще больше негатива стало после крайней гулянки, где устроили разборки!!!

Если девушка не понимает что творит, если после общения с её животными заболевают другие, если она даже не соизволила поставить в известность что её хори больны и нуждаются в карантине своих друзей по прогулкам и продолжала ходить на гуляния , то это говорит только о её "нечистоплотности" ко всем окружающим.