Главная
в начало
Текущее время: 03 апр 2025, 01:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 11:19 
Постоянный участник

Маленькая Даная.

Родились мы не известно когда, но наш возраст примерно 5 месяцев. Условно день рождения я назначила на 22.06.07 г. Окрас тёмное золото, у нас чёрненький красивый носик и ярко выраженная маска. Девочка достаточно крупная, соответственно мы ещё не стерилизованы и с прививкой у нас проблемы, потому что прививку сделали ей, а про ревакцинацию забыли. Первое впечатление, когда эту кроху я только увидела: маленький живчик, некий энерджайзер. Не стриженые когти, при чём достаточно давно, маленькая клеточка, ни гамака, ни миски с едой, просто пустая клетка с поилкой и положенным сеном, и висящая на прутьях ещё тогда именовавшаяся Эллис. Я пошла сразу к клетке, вынула её оттуда. Ну, сказать что у неё шило в ж…е, значит, ничего не сказать, у неё там мега моторчик, потому что, будучи у меня на руках она вытанцовывала ламбаду.
По шерсти мы очень ухоженные, у нас очень хорошие зубки, но вот кормили нас совсем не правильно, теперь исправляемся. Пару раз меня пыталась укусить, показывая, кто в доме хозяин.
Приехали мы в новый дом. Дефка реально умная и вообще нифига не растерялась. Первым делом была стрижка когтей, и помывка, в ванной мы пытались сделать сальто летающего хоря, что было тщетно, ведь мои руки уже привыкли к подобным фокусам. Далее было знакомство с комнатой и Демьяном. Выпустила я этого маленького энергетика на волю, тут к ней подходит Дёмыч с таким явным интересом «типа и чо нам тут принесли» и хвать её за шкирку… ага сча… нас рыночных девок так просто не возьмёшь и эта мелочь, не долго думая, вывернулась и сама оттаскала Дёмыча за шкирятник, при этом периодически прыгая вокруг него, как козочка . Разговаривать мы любим безумно, оно и понятно, жизнь в маленькой клетушке или в целой комнате!!! Я за всем этим наблюдала только со стороны, не трогая деток, по принципу: пусть сами разбираются. Имя Эллис я решила поменять на имя Даная, не знаю, почему именно это имя, просто оно само пришло в голову. Новый хозяин, новая жизнь, новое имя. Как мне когда-то сказал один из наших хореманов.
Дёмыч активно пытался защищать свою территорию при этом, визжа, крича, фыркая, шипя,…а этой хоть бы хны, нам весело и мы весело с гуканьем скачем. 2 раза разлили кастрюлю с водой, которая служит поилкой, ах, да забыла сказать, у девочки мозг работает как пентиум восьмой, а силы как у Шварцнигера. Рассыпали по всему полу сухой корм, изначально потыкавшись в него носом. В общем развлекались.… Целоваться мы ни любим, и на ручках сидим не больше 3-х секунд.
Демьян конечно на меня обижен, но это не страшно, ему придётся свыкнуться с тем, что теперь он не один. Первый вечер закончился не плохо. Мы сразу поняли, что сушку можно не только по полу раскидывать, но оказывается ещё и есть! Что, собственно говоря, мы и сделали. Я всё пыталась увидеть, куда мы будем ходить в туалет, но так и не увидела. Вечер закончился спокойно, потому что я закрыла ребёнка на ночь в переноску, что бы привыкала к режиму, и мы спокойно улеглись спать. И спали до 07-00. Я уходила на работу, выпустила масю, и ушла. Весь день меня не покидала мысль о том, что я увижу когда приду домой. Я рисовала себе сцены погрома после атомной войны, представляла себе картины ужаса Сайлент Хилл и очень долго ждала вечера. Однако, приехав, домой обнаружила только рассыпанный по полу сухой корм, чучуть пролитой воды и какахи у лотка.
Что меня поразило в этом маленьком золотце, так это то, что мы очень быстро сообразили, что сухой корм можно кушать, а не только по полу раскидывать и играть с ним, мы быстро научились пить из миски, т.к. до этого пили из крысиной поилки, и ещё что не может не радовать какать мы ходим хотя бы иногда, но всё же в лоток.

Вот так прошли наши первые сутки. Жаль сфоткать её не могу, нету фотика, но в ближайшее время постараюсь его найти и выложить фоту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 12:56 
Местный житель

ребята КАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!!
Тему то переиминуйте)))))
Рад ОЧЕНЬ, Всех благ и Здоровья Вам и Вашему любимцу ( да и окружающим не помешает), всего Вам ВСЕМ ХОРОШЕГО,,,
С уважением Дима.

Последний раз редактировалось дони 31 окт 2007, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 20:55 
Модератор

:Yahoo!:

О том, как начиналась эта история:
http://www.horekspb.ru/forum/viewtopic. ... 6e59e2e259

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 22:13 
Член семьи

Хорошо, что хорошо все заканчивается! :Yahoo!: Удачи Дане и хозяйке!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 12:41 
Член семьи

Ну вот и стало на двух счастливых девушек больше. :) Я имею ввиду хорешку и хозяйку. Успехов Вам и здоровья. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 15:48 
Местный житель

а фото?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 16:44 
Руководитель филиала

Эх, здорова когда такие истории пишут. Тоже хотела написать, но решила без фото не интересно будет, да видать ошиблась..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 18:04 
Местный житель

Поздравляем с пополнением в семье :Rose: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 19:02 
Местный житель

Ещё раз поздравляем!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Пупики2011
[url=http://www.дом-дача.com/]Недвижимость[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 21:15 
Постоянный участник

а вот и мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 22:32 
Член семьи

не видно фото(

Компостер(Пинокио) д.р 25.06.2004г.-13.07.2011г.спи спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 23:41 
Постоянный участник

Суперский рассказик получился!!!! :)
А мы вот не умеем так красочно рассказывать( хотя сочинения в школе хорошо пишем)

А где сама героиня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 19:45 
Местный житель

Напишите, пожалуиста, как дела у девочки))))

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]