SpanishAngel писал(а):
Иришка(Ворона) от тебя больше всех жду совета, расскажи как ты Кузьку воспитывала

у нас процесс воспитания продолжается полным ходом
причем воспитываем мы друг друга.
она первую неделю почти не вылезала, жила за тумбочками и вдоль плинтусов, в руки почти не давалась....
в клетку я ее посадила на вторую ночь, потому как в первую ночь она спала забившись за тумбочку... а на вторую вылезла и стала по нам прыгать и кусать... и пришлось ее посадить в клетку которая находится в коридоре. она в клетке в комнате так пронзительно стала лаять...

аж уши закладывало...
поночевала она 2 ночи в коридоре, и теперь спокойно спит в клетке ночью.
а в плане укусов... это нечто... зубы как бритвы. причем она не просто кусает, а именно режет зубами.... но мы уже почти не кусаемся.
недели 2 мы плотно покусались - она меня - я ее - она в отместку еще раз меня - я ее...... и т.д.
теперь мы почти белые и пушистые... бегаем, прыгаем и прячем все что плохо лежит: носки, тапки (причем снимает, и стремительно убегает с
тапком и прячет.... вчера после выставки минут 20 искали с мужем напару мой тапок.....

) и все остальные очень нужные ей вещи
единственное что сейчас нужно Яське, это тишина покой и много много терпения. а еще ни в коем случае не надо показывать ей, что вы ее боитесь. удачи.