Давно хотела себе хорька! Заразилась еще в мае месяце, сразу знала, что хочу только мальчика, и имя его будет Бентли!
Но в мае я его взять не могла т.к.1)практически ничего не знала о хорьках 2)лето уже было расписано. Приехав в сентябре, я серьезно занялась этим делом - сначала все о хорьках, изучения всех за и против, сомнения, а потом все же запись на питомца. И вот! Спустя восемь месяцев(с мая) в моем доме появилось это маленькое существо!!!:Yahoo!: Подружились мы сразу: передо мной посадили всех мальчиков и все куда-то поползли, а Бентли тут же залез ко мне на руки и начал со мной играть!

Сомнения отпали сами собой! Я уже точно знала, что ждать больше не буду и беру именно этого малыша!!!
И вот уже вторую неделю со мной этот комочек! За два дня он научился ходить в лоток-это меня очень радует, т.к. клетки у нас нет, не хотела я этого! Благодаря Бентли я, наконец-то, вытерла пыль под диваном

, т.к. там ему очень нравится, перетащил туда все что только можно было, все свои игрушки и доволен. Кстати, с игрушками, которые куплены специально для него, малыш практически не играет, ему больше нравится таскать мои тапки, подушки, а лучшая игрушка для него я сама!

Больше всего ему нравится прыгать на мои ноги, когда я куда-нибудь иду, и он тааааак смешно это делает!

Быстро научился забираться на кресло и на диван, первое еще куда ни шло, а вот второе – это проблема, т.к. на диване сплю я. Ночью ему нравится кусать меня за ноги (сначала он оближет, а потом как цапнет!) а сегодня он заснул под одеялом. Вчера я его на секунду потеряла из вида, как он уже оказался в мусорном ведре

, понял как можно пролезть в комнату, где цветы(и ладно, если бы это были мои цветы, но поскольку я снимаю квартиру, то все цветы хозяйки) и поэтому мне пришлось строить баррикады! В общем, в моем доме теперь круглосуточное веселье и барагоз! И я этому ОЧЕНЬ РАДА!!!:Yahoo!:
Знакомьтесь, милейший хорек Bentley!