NAS писал(а):
У нас стали что-то почки не очень...

В связи с этим рекомендуется уменьшение употребления белка, но как это можно сделать, если мы кушаем фаршекашу? Ума не приложу...

У кого-нибудь есть мысли?
Больше всего белка содержится в сердечках. Сократите их количество. Увеличьте количество печени, кожи. Можете добавить вареный куриный желток. можно в большей степени разбавить фаршекашу водой. А лучше не водой, а отваром льняного семени. Улучшает работу почек и восстанавливает слизистые всего организма.
Можете поискать в интернете процентное содержание белка в различных частях курицы - филе или куриных грудках. И, соттветственно уменьшить их количество. Можно куриное мясо заменить мясом трехдневных цып ( закажите, чтобы из Москвы привезли).
_________________

ЦицеРонька, Бутузик, Сонюшка и Ичутка. Бесконечно люблю и помню.