Побывав у нескольких хозяев, к 8 месяцам я попал в эту семью, (там двое взрослых и два человеческих детеныша сильно подрощеные, женского полу). Они обещали любить и обожать, холить и лелеять, а на самом деле…
Давайте знакомиться - Ферапонт Сергеевич Панда.
Ну сначала меня назвали Ферапонтом Нет я не жалуюсь, мне даже понравилось и я сразу стал откликаться… Отчество дал хозяин, по-моему очень достойное, а вот фамилия... Человеческий детеныш прочитал в книжке о домашних животных, что такой окрас как у меня, с масочкой на морде, называется ПАНДА, вот и приклеилось.
Но сейчас то, стоит мне накакать в коридоре при входе на коврике, как хозяйка кричит «Обосрак!!!», «Сранец!!!» это «Ктотутнакакал!!!» и «Тызнаешьгденадокакать!!!», ну сил же нет никаких! Да, мне нравиться какать на коврике! Во-первых, с комфортом, во-вторых, там большое зеркало и весь процесс можно наблюдать!!! А потом, наткнувшись на колбаску, о тебе сразу же вспоминают. Ну, неужели так тяжело убрать красивую каку по-тихому, по-интелигентному, так сказать…
А мои обязанности, что только на меня не свалили: и тумбочки проверить, убрать все лишнее, а заодно и пыль вытереть, и корзину для мусора в детской проверить (если бы не я, она бы по 3 месяца стояла) и шмотки, свисающие со стула, припрятать, проверить шкафы, сумку хозяйки, портфель хозяина. И много-много всякой всячины, так за день ухойдакаешься, что спишь без задних ног.
А приходят домой: «Пончик, Пончик» Я, конечно, бегу. Пока их всех перецелуешь… Девчонок можно в нос, хозяину надо усы вылизать, а хозяйка почему-то не любит, когда я её в глазики целую…
_________________ Ферапонт-это звучит гордо  , а выглядит Пончик умильно. 
|