Ой ну нового у нас не много, вот хотела выложить фото с наших первых купаний Евки, да потеряли фотоаппарат и ценнейшие кадры ушли в небытие

но я скажу, что плавчиха она отменная, хоть и боится купаться, Алекс во время таких заплывов, стоит на задних лапках там где повыше и не двигается

а Ева, будучи в два раза меньше во всю орудует лапками, и передними и задними, чего я не видела ни у Алекса ни у ЛуЛу. Зато после таких "мучений" дети носятся как угорелые, не понятно от радости или от того что мокрые
А 9 мая, мы первый раз ходили гулять, ездили в Сосновку. И не сморя на все мои предвкушения, вместо того чтобы играть, бегать и веселится с другими хорьками, она веселилась сама с собой, роя землю, ям мы нарылы я хачу сказать огромное количество, хоть каждый день живи в новой норке
Если чесно мне уже становилось жаль деревья, до чьих корней мы докапались
Так что общался у нас только Алекс и то после того как два гонных самца потаскали его за шкирку его интузиазм приутих
Но погуляли мы хорошо, домой приехали и спали как убитые, причём всем семейством
Теперь хори каждый день дежурят у дверей, как нетерпится на гулянку

Вот.
А дома Ева уже полностью обустроилась, а точнее обнаглела
чего только не вытворяет, а самое обидное что она настолько юркая, что её не поймать, причём серьёзно. Только вижу колышится занавеска (ага ктото на подокойнике хозяйничает

), хвать, нет никого...только попа с хвостиком промелькнула на деване

...А главное она всегда понимает, что делает то что мы не хотим видеть. Залезает на диван (я сижу с документами разбираюсь),...-
Ева!!!...бум, нет хоря. Опять залезает, то же самое....залезает на клетку, ползёт к микроволновке...-
ЕВА!!!!, прыг нет хоря. Ведь знает что нельзя

Вредина))