Главная
в начало
Текущее время: 15 мар 2025, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 16:02 
Местный житель

Annet24 , я не хотела вас обидеть) просто я их очень сильно люблю и наверно у меня любовь слепая...поэтому всю жизнь борьсь за животных...такая уж у меня натура)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 16:07 
Член семьи

963qwe, Сочувствую Вам!
Поймите правильно, никто не против помощи отказникам, однако
Цитата:
так-то получается модераторы помогают на сайте отказникам найти свой дом, очень великодушно с их стороны.

Такими фразами Вы тоже не вправе раскидываться, хотите помочь, дак свяжитесь с хозяином, спросите его номер телефона и выложите здесь! Вот это с Вашей стороны будет помощь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еще один отказник в СПБ
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 21:32 
Член семьи

963qwe писал(а):
Эдуарда писал(а):
здравствуйте. А вы не напишите ссылочку на сайт где вы видели это объявление. Заранее спасибо.

Добрый день, ссылку источника и е-mail владельца уже выкладывала, но увы меня отредактировали и удалили, для чего не понятно, в личку, я тоже не могу писать. Есть такое правило на сайте что не дружественные сайты не должны здесь находиться, т.е линки. Вот следуя правилам модераторы и удалили Е-mail владельца и адрес источника, так-то получается модераторы помогают на сайте отказникам найти свой дом, очень великодушно с их стороны. :shock:

Вы , мне кажется, не правы! Вы зашли на сайт клуба...Если такая ситуация сложилась у кого-то, то без сомнения каждый из нас кинется на помощь! Но уж давайте это делать как положено! Мы здесть не сайт объявлений! Поговорите Сами с хозяйкой, убедите ее принести хорюшку в приют, ведь ей может быть понадобится квалифицированная помощь, её осмотрят врачи и УЖ ТОГДА предлагайте найти нового хозяина! Мы здесь все только ЗА, чтобы хорьки, от которых отказываются (по разным причинам) обретали новых любящих хозяев! А не попадали для разведения рыночникам и им подобным, которые кстати, так же просматривают сайт, как и мы!!!!И ваше объявление -тоже!

http://foto.mail.ru/mail/natasha_v70/152/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]