963qwe писал(а):
Эдуарда писал(а):
здравствуйте. А вы не напишите ссылочку на сайт где вы видели это объявление. Заранее спасибо.
Добрый день, ссылку источника и е-mail владельца уже выкладывала, но увы меня отредактировали и удалили, для чего не понятно, в личку, я тоже не могу писать. Есть такое правило на сайте что не дружественные сайты не должны здесь находиться, т.е линки. Вот следуя правилам модераторы и удалили Е-mail владельца и адрес источника, так-то получается модераторы помогают на сайте отказникам найти свой дом, очень великодушно с их стороны.

Вы , мне кажется, не правы! Вы зашли на сайт клуба...Если такая ситуация сложилась у кого-то, то без сомнения каждый из нас кинется на помощь! Но уж давайте это делать как положено! Мы здесть не сайт объявлений! Поговорите Сами с хозяйкой, убедите ее принести хорюшку в приют, ведь ей может быть понадобится квалифицированная помощь, её осмотрят врачи и УЖ ТОГДА предлагайте найти нового хозяина! Мы здесь все только ЗА, чтобы хорьки, от которых отказываются (по разным причинам) обретали новых любящих хозяев! А не попадали для разведения рыночникам и им подобным, которые кстати, так же просматривают сайт, как и мы!!!!И ваше объявление -тоже!
http://foto.mail.ru/mail/natasha_v70/152/