Я вообще не думала, что у хорька --- может быть ТАКОЙ взгляд..очень точно подмечено -- грустный, но с надеждой

как у брошенных собак... а про хорей обычно говорят (естественно любя) -- "ах, эти глазки-бусинки!

" вот они...бусинки..какими оказывается бывают... а ещё как вспомню -- что рассказывали, что малышка рук боится, и когда к ней руку подносят -- она лапками голову закрывает... (е могу даже представить..как это...как это так... ) Малышку очень жаль -- НО!! ведь если подумать -- ей ведь так повезло -- ведь не появись у той её первой хозяйки каких-то дел в другом городе - не попала бы она к Саше на передержку...и потом ещё раз повезло --- что хозяйка приехала позже - когда Саша была в другом городе и началась вся эта история...в результате которой -- ВЫ СПАСЛИ ЭММЕ Жизнь! Спасибо Вам,замечательные люди! и..если подумать -- то -- всё самое страшное --- у Эммы в прошлом. ей наверно не здоровится.. организм измучен стрессом и болячкам всякими --- но ведь даже в приюте -- ей лучше, чем в той семье --- где она была игрушкой в руках злого ребенка (я так думаю). поэтому -то -- та женщина начала так суетиться "хорька моего мне не отдают, а у меня дома ребенок плачет" вот! ребенок плачет ...потому что --- игрушку отняли!!! мучать теперь не кого. что поделать. дети - изначально "злые" ---именно поэтому их и надо воспитывать...объяснять... мне в детстве всегда говорили -- "это - не игрушка, это - ответственность, у него есть ДУША".... ведь и правда..мы в ответе за тех,кого приручили. .. Жаль мне ребенка этой женщины... некому ему объяснять эти очевидные истины... а ведь -- ОН/ОНА вырастет -- родит своих детей... уж извините за грубость -- но моральных уродов. может, в чем-то другом они и будут замечательными... но я твердо уверенна -- что человек, способный причинить боль животному -- тем более --- домашнему животному --- своему же собственному питомцу --- могут и человеку причинить боль..единственное, что их,возможнно, останавливает -- это Уголовный Кодекс РФ... Но черт с ними, с убогими. Главное -- у Эммы началасьновая жизнь. Пуская она в приюте не получает в полном объеме всей той любви и заботы, которую получают наши малыши.. но её ведь гладят, ласкают,кормят,лечат... и никто не бьет по голове, пытаясь наказать непонятно за что... а потом её найдут новых - ответственных хозяев,которые будут её любить, баловать..и Эмма снова начнет улыбаться? (Эмму по-моему хотела забрать семья из Москвы?)