Начинаю тут нашу темку...
Недавно мы взяли нового члена семьи - девочку Хрюшу.
Девочка совершенно замечательная по характеру! Умудрилась подлизаться даже к моему неприступному для хорьков

мужу! Уж что она только не выделывала!И ушли ему вылизывала и приходила сама к нему полежать и блошила его, в общем, делала все, что положено делать хорячьей женщине, чтобы понравиться!

И сердце его дрогнуло, он сдался! Ура! Мы победили!
Оля (бывшая хозяйка)говорила мне, что Хрюша здорово умеет подлизаться, и она была права! На самом деле, это такой хорек, который совершенно доверяет людям, сразу видно, что ничего плохого от людей в жизни не видела(Оля,

)Она даже совершенно спокойно переносит водные процедуры!

Просто стоит по шейку в ванной и смотрит глазенками на меня, когда ж я всеже перестану издеваться и вытащу ее из этой ванны! К сожалению, девочка почему-то совсем лысеет летом(это мы еще обследуем, почему), но сейчас уже у нас многострадальные хвостик и попка стремительно обрастают.В общем, дитё живет в любящей семье, где ее только и делают, что нацеловывают и ласкают, не взирая на то, что горшка-то мы совсем не знаем

(Оля, не переживай!)
Кроме нее у меня уже 4 года живут мои любимые детки-Марсик и Настёнка. Вот с ними-то пока контакт наладить у Хрюши никак не получается!Хорошо, что квартира большая- всем место найдется...Просто удивительно, насколько это создание ласково с людьми и насколько становится маленькой фурией с животными, не смотря на то, что это ведь её "мохнатые родственники"! Она так запугала Настёнку, что та, начинает уже пищать, подходя к прогулочной Хрюшиной сумочке, хотя за 3 года я от нее никогда не слышала, как она пищит

А на Марса Хрюшка накидывается сама, благо у него весовая категория по-больше!

И он таких энсенуаций не позволяет.Так что пока притираемся, надеюсь, что привыкнут всеже они друг к другу.....
http://foto.mail.ru/mail/natasha_v70/152/