Обеих девочек забрали.Мы в шоке! Это два скелетика,обтянутых кожей.Взрослые хорихи весят: одна-400гр., другая-350гр.
Девочку с больными лапками назвали Эдит,а вторая просто Малютка.Малютку не только плохо кормили, но и не давали воды! Я ходила туда каждую неделю, носила мисочки,туалеты,гамаки,еду и витамины. Постоянно ругалась,что животные без воды. Потом им повесили автопоилки и я успокоилась. А нужно было каждый раз проверять! Животное высушили заживо! Мы не знали!!! Поставили в клетку воду, а через час её скрутило.Судороги, конвульсии, пена изо рта. Она умирала у меня на руках, а я запаниковала, бросилась звонить всем подряд. Везде или занято или трубку не берут. Спасибо ОльгаСПб привела меня в чувство. Бегом в ветлечебницу, сделали уколы, ввели глюкозу - сильнейшее обезвоживание. Ей полегчало, а через час приступ повторился. Когда удалось дозвониться до хорявого доктора, выяснилось, глюкозу ни в коем случае нельзя было делать... Всю ночь мы боролись за Малютакину жизнь. Сколько раз я думала, что держу на руках мертвое тельце! Никогда не забуду горе и ужас, которые пришлось пережить
Сейчас, слава богу, всё позади, Малютка пришла в себя, хорошо кушает и шустро бегает по комнате. У неё на удивление оказался красивый пушистый хвостик.Она вообще обещает стать красавицей, нужно только выходить.
Эдит завтра повезем к врачу, которого посоветовала ОльгаСПб. У неё проблема не только с задними лапками. Передние у нас тоже кривенькие и всё тельце скрючено. Но мы неплохо передвигаемся, кушаем и кусаемся. Покажем девочек врачу и напишем о результатах.
Начинаю по тихому ненавидеть всё человечество...
Черный декабрь,6-е число...
http://keep4u.ru/full/071210/458bd49f4f13081477/jpg