История моя тянется так сказать с детства, но углубляться в нее не будем, скажем коротко)В детстве довелось мне повстречать замечательного зверя - хорька, это была любовь с первого взгляда!!!!Правда в тот раз меня даже близко к зверю не подпустили по причине излишней агрессивности зверя, я расстроилась затаила на весь мир обиду, но в душе всегда знала, что сие создание не может быть злым, и спустя примерно 15 лет мой муж, после долгих и мучительных пыток-умолялок разрешил мне обзовестись хоренькой!!!!Радости моей не было предела!Сразу начались скитания по сайтам поиски зверя и информации про него, подготовка дома к прибытию ребенка.
И вот настал день "Х" перед поездкой в город за зверьком была бессонная ночь скрашенная мыслью что скоро мы будем рядом, и у меня появиться ребеночек.
Сразу скажу что хоренька была куплена у тети, которая продавала свою красавицу в связи с переездом, хотелось подарить ей новую но не менее заботливую семь. И вот она у меня в руках ласковая, красивая, безупречно-идеальная!
Теперь в нашей маленькой семье живет доченька Алиса, нам 8 месяцев.Сначала мы стеснялись, но буквально на третий день мы подружились и стали знакомиться ближе. Девочка у нас воспитанная, добрая, ласковая и ручная. Муж в ней души не чает и в буквальном смысле ничего без нее не может делать, даже внимания ей чуть больше чем мне удиляет, но я не обижаюсь

Сегодня мы первый раз вышли на улицу гулять, удовольствие получили все втроем!
Как же я счастлива, мне даже кажется, что с появлением Алисы наша семья стала почти полноценной и более счастливой!
У нас конечно есть несколько проблемок, но я очень надеюсь что вы окажите нам посильную помощь.

это мы)