да, надо на выходных обязательно их пофотографировать. сейчас просто никак времени не хватает! а они такие славные! я так рада, что они сдружились так быстро! практически -- моментально. я готовилась к худшему! единственной проблемой было то, что у Бублика -- только что пролечили ушко.(ему в драке его повредили)и оно - его слабое место. поэтому мы очень боялись, что Вася в процессе игрищ - заденет ушко - или случайно в него вцепится. Поэтому --- в первый день -- я просидела с ними -- вечер-ночь-день --- контролируя игрища и оттаскивая иногда Василия. Боря всё паниковал, что Вася слишком агрессивно себя ведет и делает Бублику больно. Но Бублику -- это вроде даже нравится. Вася напрыгивает на него, заваливает, а Бублик даже не пытается дать отпор -- просто заваливается на спину - пузом к верху -- и улыбается, перекатываясь с боку на бок. Бублик - теперь "Борин" хорёк.он его опекает, жалеет, балует - берет в постель, разрешает прыгать по подушкам)) ну а Вася - зато -- МОЙ самый любимый цветочек. и я ему разрешаю ходить со мной на кухню, , раньше он кстати всё вырывался, а теперь очень любит сидеть у меня на руках, смотреть как я режу лакомство , а потом я его на колени к себе сажаю и кормлю лакомством -- с рук - по маленькому кусочку. а потом уже мы несем миски с лакомствами -- к месту кормления -- и там Вася ест лакомство вместе с Бубликом.