да и хозяев -- они тоже поровну поделили. Боря очень тискать Бублика - и бублик у него на руках сдит особенно покорно, Боря его даже к лицу подносит - Бублик не кусает его за нос. Может, воспринял Борю -- как доменирующего самца. потому что я пока -- Бублика целовать - не рискую - потому что он - хоть и стал кусаться значительно меньше -- но если разыграется, может прикусить

а Вася -- наоборот -- мой цветочек любимый. С появлением Бублика -- стал любить сидеть у меня на руках, целоваться

Дорожит моим вниманием. У Бори -- сидит на руках. но вскоре - начинает выкручиваться. и за последнюю неделю - два раз кусал Борю за мочку уха. Потому что, видимо, по-прежнему немного ревнует меня к Боре. и в отличие от Бублика, не считает Борю самым главным. Борется за мою любовь!

да, и ласки Васе и Бублику -- нравятся разные. Бублик -- как пёсик - любит возьню, тисканье и.т.д - а иногда - как кот -- любит когда ему на задниц лапках пальчики массируешь -- он их сразу расопыривает - и ножки задние вытягивает.илюбит, когда ему ляшечки чешешь - сразу успокаивается, рсслабляется. а Вася -- любит как-раз таки "телячьи нежности". смиренно лежит у меня на груди - когда я его просто глажу. так пока гладить не перестану и сидит. либит когда я его к себе прижимаю и начинаю убаюкивать.

а когда его целую -- в нос, в щечки --- и приговариваю ---- "мммммммммммммммуаааааа!"---он голову гордо поднимает, и язык высовывает чуть-чуть -- балдеет --- а Бублик в это время внизу бегает. Вася чувствует себя таким гордым, потому что это -ОН у меня на руках -- и его осыпают поцелуями, а Бублик -- внизу ----- но Бублику -- всё равно -- потому что ---он другим занят -- охотой на тапки и.т.д -- и вид у него такой - озорной,веселый -- потому что --- его этими "телячьими нежностями" не проймёшь. ему лучше -побороться,поиграть, покусаться, ну, или..чтобы его затискали до смерти -- он от этого начинает прыгать как мячик и гукать

такие разные. такие любимые.