Викуся писал(а):
Всем доброе время суток! А моя Алуна,у меня неделю с лишним,ей 2 месяца,она всё также играет с моими ногами,с тапками,кусает их,меня кусает,хоть и не так сильно как сначала.На 5 день я её вообще боялась,даже думала поменять...но ведь так нельзя это как ребёнка,взять ,а потом обратно((Она очень упрямая и настырная,прям как я,из-за этого мне с ней сложно...когда я думала её отдать,она мне палец прокусила и за грудь куснула больно,я очень на неё обиделась((

Но сейчас она поспокойней стала,мой молодой человек(её папа)

кусил её за холку в ответ ей и она наверно испугалась(Теперь она сначала руки лижит или за что кусить хочет потом уже кусает

))ну я думаю со временем она перестанет это делать...Ещё она почему то стала чесатся((мы её смотрели и ничего не нашли,вот я думала может мы просто не знаем что искать?может на клубный день прийти к ветеринару?И к стате можно ли в 2 месяца приходить,или её пока из дома нельзя выносить?
мой до сих пор кусается, хотя у меня уже 3 недели...уже не до крови конечно

когда я его за нос кусаю в ответ или за холку-он еще сильнее злиться начинает, так я его теперь просто целую в носик, в лобик, в голову, спинку, и знаете -помогает, в общем к каждому нужен свой подход
чешется-это она блошится...даже если блох нет, это у них типа рефлекса

так что не волнуйтесь
а так, сразу видно,что родственники,поведение один в один