Итак, нас ждут 13 февраля в дет. доме №31 на Космонавтов. 2 варианта по времени: либо с 11 до 13, либо с 16 до как получится. Предлагаю второй вариант, чтобы все могли выспаться

На хорей лучше захватить вет. паспорт - вряд ли он понадобится, но пусть будет, хотя бы у кого-то.
В дет. доме ок. 65 детей от 3 до 16 лет. Детки разделены на 5 групп. В качестве вкусностей предложили привезти фруктов (больше всего любят бананы), зефир, мармелад, можно сникерсы-марсы, но это как получится с финансами.
Надо нам придумать программу - мини-представление, типа поедания перепелиных яиц, сбивания стаканчиков и т.п. - в общем, что не требует отдельного реквизита. Предлагайте, а то мой мозг уже не хочет работать в этом направлении
Возьмите, пожалуйста, кто-нибудь на себя сбор денег и покупку сластей! Или кто-то может купить бананы, кто-то груши (или что-то другое), кто-то зефир ну и так далее. Я думаю, что можно без фанатизма, лучше мы еще в несколько дет. домов съездим и охватим как можно больше деток.
Я без машины, увы, куплю разностей для девочки-аллергика (ей ничего практически нельзя, мне рассказали, чем ее можно порадовать).
Просили не привозить мягких игрушек (даже новых), вещи можно, но новые или в очень хорошем состоянии. Развивалки только от 3 лет.
Едут (буду корректировать):
1. Я без хорей, возможно + 1 человек
2. katart + 1 хорь
3. Linochka + 1 чел. + 1 хорь
4. Викуся + 1 хорь
5. Аника+Линка + 3 хори
6. Roza + ? хорей