Пределов у моей радости не было,когда я впервые увидела Кузеньку,то поняла,что это будет мой первый любимый МАЛЬЧИК!!!Когда мы приехали к Кате (хозяйке) Кузьмы,нас встретил такой пушистый,большой и очень веселый хоря.Он сразу залез ко мне на ручки,обнюхал всю...и постоянно что-то бормотал:"ГЫ-ГЫ-ГЫ,ГУ-ГУ-ГУ".Потом Кузя показал нам какой он МУЖЧИНА,вцепился в ноги хозяйке и потащил ее в свой домик

Когда Кузьма обнюхал нас,пошел в коридор расправляться с нашей обувью

.Мы посмотрели фотографии Кузьмы и его деток и были в восторге!Таких прекрасных малышей я еще не видела.Все до последнего красавцы!Еще мы посмотрели видео,как Кузенька играет с собачкой

Я сразу поняла,что для этого МУЖЧИНЫ нет ничего страшного!!!Он такой интересный,ему постоянно нужны общение и ласка.Когда мы ехали в маршрутке домой Кузя очень яростно пытался вырваться,ну это понятно,кому приятно быть запертым в какой-то сумке,когда на улице светит солнышко))По дороге нас назвали собачкой,горностаем и еще крыской,мы,конечно,постояли за себя

Дома,как только Кузьма освободился,побежал все нюхать и метить,но тут на встречу ему огромный пес..."ага,и его пометим"...и побежал дальше..."так тут цветочкам не место!-эй,новая хозяйка давай-ка займемся перестановкой!"Вот так все цветочки оказались очень высоко.Дома у меня был Ямс,ну который собственно и был предложен Кузе,но не так все просто,пришлось уговаривать очень долго,чтобы поел хоть чуть-чуть,на следующий день пошли в магазин за Хилсом,вот тут-то Кузьма налетел...за обеими щеками хрустело

Кузя очень разговорчивый мальчик,и если ему что-то не нравится он молчать не будет,если забрали его любимую игрушку,если она лежит не на месте,то это будет скандал,со всеми вытекающими

Когда мы решили искупаться,это вообще было что-то...сначала Кузьма стоял,не шевелясь минут 5,потом почему-то начал карабкаться из ванны(мне говорили,что он любит купаться!),я не могла понять что такое?!Темпиратура воды в норме,да я не новичок.Вобщем,через 5 минут Кузьма потихоньку начал ходить по дну,потом я взяла его под передние лапки и мы плавали!!!

Ему понравилось.После купания Кузенька начал носиться по комнате,дабы высушить себя,а потом так разыгрался,что вцепился мне в ногу и не отпускал добрую половину времени

,зато после всех игр он залез в домик,громко так вздохнул и уснул сладким сном.Кузьма очень интеллигентный МАЛЬЧИК!!!А как он вышагивает!!!Вы бы видели!!!

Я очень рада,что у меня появился он... МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!
Фотки выложу позже

Нужно найти правильный ракурс))