Знаю, что можно все проще, но для себя хотелось просто сделать красиво и с любимым хорем. Это изначально. И уже потом появилась мысль сделать другим. Так что переделывать и упрощать я точно не буду, хочу красиво, а кто хочет тоже-их право. Остальные могут сделать как хотят. Просто в одном стиле-лучше. Я не полиграфист и всяким таким не занимаюсь, да и времени у меня не настолько много - так что за дизайн пардон. Кто хочет - пишите данные сюда, остальны-извольте

А логотип не надо больше-тогда по размерам будет спорить с хорем. Я не рекламирую клуб и если это хотят организаторы - они бы сделали сами бирки одинаковые всем. Но все-таки маленький значок сделала - ибо не сама по себе
rygik сделаю тебе завтра

Я думаю только хоря не писать, так как это именно для того, чтобы показать кто из них именно на выставке, а не вообще. У меня тоже четверо, но пишу и выставляю двух
Пуцли напишите данные
Бейджики в концелярии, размер где-то 9 на 5,5 см, они вроде как стандартные
Да, кстати, могу припесать туда все-что хотите. rygik - могу припесать что-то вроде помощника или еще что-нибудь
Автор Сообщение
леда Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
А я себе уже сделала. Имя внизу ник и аватарка с форума.
А бейджики мне муж в канцтоварах покупал
С.Е.В. Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
А я бы делала все еще проще. Ник, имя и логотип клуба. Ну консультантам можно еще жирненько внизу напиать что он консультант, участникам по-мельче что он участник
rygik Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения:
Валя и мне, я хоть и без хорька, но в субботу буду Наташе помогать!
Лена - Rygik- Марго.
Фанька - сделаю тоже завтра

Только имя скажите свое

Заберете все на выставке, так проще

Меня найдете по моему бейджу