Здравствуйте! Томительное ожидание авторизации на форуме в течении недели оправдалось.Я могу наконец поделиться своей радостью со всеми хореманами данного форума). Итак. Начну с самого начала. Мы с моим мужем Прочитав кучу информации о хорьках обзавелись всем необходимым и не необходимым, потратив день на приготовление самой замечательной фаршекаши, прочитав так-же почти все темы на форуме мы все-же стали счастливыми родителями замечательной девочки - Зябы. Зяба (от слова забияка) завоевала любовь всей нашей семьи( мужа,сына,дочери и мою) уже с первых минут появления в нашем доме. Она весело носилась по дому (предварительно "обезвреженному") ,хватала всех за пальцы ног и купалась в ванночке, точнее плавала под водой). Нашей девочке уже 3 месяца и неделя, она умница, ходит в лоток, кушает фаршекашу и уже приспособилась к ритму нашей жизни. Через неделю мы идем с нашей дочкой на прививки. Все вроде бы хорошо, есть только несколько спорных вопросов один из которых стерилизация.
Прочитав множество информации мы решили не рисковать и стерилизовать девочку после прививок, но есть определенный риск связанный и со стерилизацией. Конечно я волнуюсь за нее и хотела бы на 100% снизить риск операции. Подскажите, куда можно обратиться ? Я читала тут про клинику, где есть специалисты имеющие опыт стерилизации хорьков. Какой процент риска в этой клинике. Или может не стоит стерилизовать,..хотя я читала,что затяжная течка-куда серьезнее и опаснее. Вот собственно вопрос,который меня волнует на данный момент больше всего.
И еще. Конечно же я хочу присоединиться к гуляниям , читала,что в Калининском районе хореманы гуляют в Сосновке, есть ли определенные дни гуляний?
Вот собственно пока и все, фотографии хоречки ненаглядной постараюсь выложить завтра. Спасибо всем.