Главная
в начало
Текущее время: 23 мар 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 01:59 
Член семьи

Отдельно хочу принести извинения хозяйке хорьков Наташе.
Я сразу писала, что информация получена через третьи руки. Расспрашивать при встрече не стала, так как понимаю, что какой бы не была причина, решиться на этот шаг очень тяжело.
Думали только о хорьках. Никаких мыслей осуждать, а тем более обвинять у нас не было.
Хотелось, чтобы в таких темах обсуждали хорьков, а не причину, по которой они сюда попали.
Никому не пожелаю столкнуться с такой проблемой. Но хочется верить, что если вдруг мои малыши окажутся в ужасающей ситуации, найдутся добрые люди и помогут им достойно дожить свой век.
Мне кажется, что Клуб это то место, где выручают друг друга, помогают советом, делом. И в этом я смогла сегодня убедиться.
Ребята! Давайте жить дружно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 11:50 
Член семьи

Наташ, могу одного взять на передержку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 13:08 
Старший консультант

Аня, спасибо, отправила в личку!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:45 
Член семьи

А как Кортез? Как у него судьба сложилась? Отзовитесь. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 00:03 
Член семьи

Долго не могла написать из-за "технических" проблем.
Кортеза мы оставили у себя, т.к. понимаю, что желающих принять уже взрослых хорей не так много. Мальчишка веселый, шустрый. Сдружился с нашей стерильной дамочкой, не отходит от нее. Хотя альбиносих на дух не выносит.
Проблем с питанием и со стулом нет. Полечили ушки, шерстка становится лучше.
Очень красивый ласковый парень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 04:20 
Член семьи

oks3471, очень рада за Вас и тем более за Кортеза!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень жалко эту троицу, мы взяли Оззи на передержку, но тоже понятно, что очередь за ним не выстроится. Очень хотелось бы его оставить, но у нас своих трое, двое из них, тоже брошенки. Будем надеяться, что найдём Оззи, добрые, любящие руки, ну а там как бог даст.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 15:34 
Местный житель

Мы очень долго думали, прежде чем написать. Нам, надеюсь, можно доверять: два хорька, один из них отказничок, с Ольгой С-Пб мы регулярно общаемся. Дело в том, что наша знакомая, женщина вполне приличная, давно хочет хорька. Готова предоставить достойное место жительства в виде большой клетки, вкусной еды и утром-вечером прогулки. Я уже давно очень серьезно фильтрую темы всех наших знакомых, которые хотят завести такого ребенка, и удачно всех отговариваю. А вот теперь видим, что ей хорек действительно нужен. У нас была хориная ферма, но сейчас уже нет, купить негде, и я подумала, что, чем брать на птичке или в магазине, то пусть уже отказничок доживет свои годы в любви и ласке. Если вы с нами согласитесь и доверите зверика, то Оззи вполне может переехать к нам в далекую и красивую Карелию. Общество двух хорьков гарантировано, прогулки в парке тоже. Советов с нашей стороны будет просто масса. В любую пятницу дама может приехать, а одновременно ей хотелось бы купить очень хорошую и большую клетку. Если посоветуете, где - будем страшно благодарны, чтобы по всему городу не разыскивать. Ну, это в том случае, если Оззи к нам поедет. И вообще я не думаю, что 4 года это большой возраст для хорька. Нашей Норушке пятый год, но выглядит хорошо, ничем не болеет, мы надеемся, что и дальше так будет. И врач у нас в городе хорьками интересуется, в ветклинике сделала большой стенд под названием "Хорьки идут!" с фотографиями и советами по содержанию (хотя у нас дай бог штук пять их в городе!). Мальчиков она сама кастрирует, а девочек еще не приносили... В общем, мне кажется, что Оззи вполне мог бы жить у нас. Вы не против?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 15:36 
Местный житель

Ой, перечитала и посмеялась: хориная ферма была не у нас, а в нашем районе! Мы там Норушку свою покупали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 01:12 
Член семьи

Когда, мы забирали Оззика, было страшно на него смотреть. В данный момент, это упитаный, с кучей подбородков и красивой шерстью, счастливый хорь, но есть у него проблемы, в двух словах не напишешь. Мой телефон есть в профиле, могу скинуть в личку и еще если у человека никогда не было хорика, с Оззи будет сложно , плюс этот человек должен приехать на клубный день или проконсультироваться у консультантов клуба. А так позвоните в кратце я вам обрисую ситуацию.

Рики-20.08.08 с нами17.0109
Олаф-16.03.09 с нами-23.01.10
Робин-08.05.10 с нами-24. 04.11

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]