Мы очень долго думали, прежде чем написать. Нам, надеюсь, можно доверять: два хорька, один из них отказничок, с Ольгой С-Пб мы регулярно общаемся. Дело в том, что наша знакомая, женщина вполне приличная, давно хочет хорька. Готова предоставить достойное место жительства в виде большой клетки, вкусной еды и утром-вечером прогулки. Я уже давно очень серьезно фильтрую темы всех наших знакомых, которые хотят завести такого ребенка, и удачно всех отговариваю. А вот теперь видим, что ей хорек действительно нужен. У нас была хориная ферма, но сейчас уже нет, купить негде, и я подумала, что, чем брать на птичке или в магазине, то пусть уже отказничок доживет свои годы в любви и ласке. Если вы с нами согласитесь и доверите зверика, то Оззи вполне может переехать к нам в далекую и красивую Карелию. Общество двух хорьков гарантировано, прогулки в парке тоже. Советов с нашей стороны будет просто масса. В любую пятницу дама может приехать, а одновременно ей хотелось бы купить очень хорошую и большую клетку. Если посоветуете, где - будем страшно благодарны, чтобы по всему городу не разыскивать. Ну, это в том случае, если Оззи к нам поедет. И вообще я не думаю, что 4 года это большой возраст для хорька. Нашей Норушке пятый год, но выглядит хорошо, ничем не болеет, мы надеемся, что и дальше так будет. И врач у нас в городе хорьками интересуется, в ветклинике сделала большой стенд под названием "Хорьки идут!" с фотографиями и советами по содержанию (хотя у нас дай бог штук пять их в городе!). Мальчиков она сама кастрирует, а девочек еще не приносили... В общем, мне кажется, что Оззи вполне мог бы жить у нас. Вы не против?
|