Ну, вот и у нас случилось ЧП. Я то думала, что мои хорики такие умные, воспитанные, интеллигентные.… Ха-ха-ха!
В пятницу нас не было дома. Где-то с 6 до 9 вечера. Когда я вернулась и вошла на кухню, был шок.

Стол, стены вдоль столешницы, пол были заляпаны-засыпаны липкой землей. Лёля смогла забраться на столешницу и похозяйничать по всей кухне. Она протиснулась под холодильником и поднялась вверх по задней стенке, там, где решетка. А оттуда – на столешницу.
Итог: полностью выкопан и уничтожен огромный циперус (горшок был литров на 15, хватило на всю кухню), скинут на пол чайник и очиститель воздуха, сожраны детские витамины в шуршащей упаковке, батон, разрезанный арбуз, помидоры, персики, запито водой из кувшина. То, что не съели, то понадкусали.

Арбуз выходил из Лёли 2 дня вместе с семечками. Видимо, много успела съесть.
На столе стояла клетка с попугаями. Странно, что Лёля ее не скинула на пол, а только передвинула в другое место. И всю обляпала землей и арбузом.
Слезть со стола Лёля побоялась. Так и сидела на плите, вся измазанная в земле и липкая от арбуза. Туалет она себе устроила на кофеварке.
Как в плохой комедии - когда я начала уборку, из рук вывалилась бутылка подсолнечного масла… На пол с землей…
Где мы были в пятницу с 6 до 9 вечера? Мы ездили за третьим хориком из рахитного помета, девочкой Варей. Теперь у нас три воспитанных интеллигентных хоречка - Боря, Лёля (на передержке) и Варя.