"Шлеп"раздалось на балконе.Ты-Ты-Ты - чешется -думаю, лежа в полудреме, утро самые сладкие минуты, когда уже пора вставать,но можно есче 5 минуток поваляться. "Шлеп" задается в комнате,тых- тых-
тых прошуршало по линолиому -аха бегом к горшку-представляю Бо с раздвинутыми лапами , поднятым хвостом, сонными зеньками. Тых-тых-тых раздается в коридоре, звяканье пустыми мисками,- ну уже проснулась скоро встану ,почему хорьки не умеют читать мысли- тых -тых-тых -ага, по мою душу идет-.Бо залазит на кровать и начинает по мне прыгать.Отлавливаю его , Укладываю спать рядом он возмущается ,прикусывает.Все Подьем!
Хорьки.
Недавно была в гостях, там живет собака.Хорошая , ласковая,упитанная такса.Искала отличия между собаками и хорьками.
Наверное самое приятное - хорьки не лают.Это же так замечательно!приэтом они издают звуки,приятные и забавные.
.Потом хорьки меньше и это плюс хоря мона взять в руки ,а собаку не каждую можно,ну не говоря о том что хоря мона положить как воротник.
Собаки как-то более активны,или активны чаще,вообщем они утомительны даже.
И хори более мне симпатичны(визуально),но это субьективно,конечно.
и так хорьки
В мою жизнь вошел Бо, вошел радостно угукая и расточая гонный аромат.Много мы сним пережили раскопанных цветов, вывернутых чашек кофе на клаву,разбросанные макароны,лежание на моих коленях,угуканья,какашки в неположенных местах,вровство ключей
да столько всего ...
Но всеравно Бо самый лучший.
У него очень хороший характер.Он равнодушен к резиновым изделиям ,диванам - я не хвастаюсь, я просто рада,что он такой -он конечно, не идеален, любит копать цветы , может недойти до горшка ... но всеравно самый лучший.
Что я люблю в своем хорьке .
мне нравится что Бо откликается когда его зовешь
мне нравится что он бегает за мной хвостиком если не спит
мне нравится что он крутится под ногами и всегда готов помочь
мне нравится что он все упорядочивает по своему хорявому фен-шую(есть предметы которые он сдвигает именно на 35 градусов )
мне нравится когда он гукает
мне нравится что он пушистый
мне нравится что Бо всегда радостный и веселый
а есче он лижит мне ноги ,проходит мимо и так лик.
|