Ребята, буду звонить по типографиям и выяснять стоимости, главное определиться, кто что хочет.
Есть варианты:
1. Сделать календари-трио поштучно - можно распечатать ваших хорей или вас с вашим хорем на плотном картоне и я в типографии закажу сборку. Единственно, что печатать придется мне самой, дабы не промахнуться с форматом, плотностью бумаги и т.п., т.е. вы присылаете готовое фото с ХОРОШИМ разрешением, добавляем туда пожелание с новым годом и т.п., я вам выдаю готовый календарь (делаю такие каждый год, родственники были в полном восторге

)
Стоимость такого календаря (1 шт.) получалась около 300 руб. В этом году обещали поднять цены, но, надеюсь, не сильно.
2. Сделать плакат с вашим хорем или с коллажем и внизу календарная сетка. Самый оптимальный формат - на несколько см больше, чем АЗ. НО! если печатать 500 шт., то стоимость будет около 30 руб. за календарь (офсетная печать), а если по 1 шт. - то первая копия 300 руб. (примерно), остальные такие же рублей по 150-170.
3. Перекидные календари большие (формат А3) - на каждый месяц разный хорь - при маленьком тираже СУПЕР дорого! Можно сделать эксклюзив, но там получится первый вывод КАЖДОЙ СТРАНИЧКИ по 300 руб. + сборка. Т.е. стоимость офигительная, но кто хочет - пожалуйста
4. Плакат на стену - размер любой

Как фото-обои. Ширина рулона - 1,36, длина - любая. Печать на бумаге - ок. 35$ за кв. м. Качество - супер.
Я больше склоняюсь с тому, что можно сделать индивидуальные календари-трио (по 1, 2, 3 и т.д. шт.) всем желающим со своим хорем. Nataly SPb может подтвердить, получается очень симпотно
В общем, думайте, обсуждайте, решайте. Я числа 12 сентября вернусь из отпуска и готова буду плотненько этим заняться ))) К выставке все будет готово.