он -- чудесный. и такой трогательный!!! =))))и сразу чувствуется, что особенный! а его другие хорьки не обижают? я все-таки еще в раздумьях -- справлюсь ли... вот с василием справляюсь. справлюсь ли с двумя? но мой Борис боится, что с появлением втоой шерстистости-пушистости -- в доме будет пахнуть хоречками..хотя меня бы это не смутило (((у нас просто пока клетка стоит на кухне - так как это - самое прохладное место. и клетку васину я чищу вечером (пока я на работе -- он в домике, ходит аккуратно на газету, но к вечеру -- конечно запах появляется, потом я прихожу его выпускаю на волю -- начинаю убирать клетку -- (он кстати, так забавно меня атакует в эти моменты -- думает, наверно, что я в его частную территорию вторгаюсь=))) и потом он ест корм, лакомство - и пока он в домик свой не уйдёт -- мы играем, и по ходу дела я за ним все дела прибираю и всё ок! ))а потом когда он засыпает в клетке, я его закрываю и мою пол. а потом уже утром коетку прибираю. да, он по кухне бегает -- если сделает дела -- я ему пузико протираю влажными салфетками "для кошек и собак - для шерсти" --- можно так???в общем я завтра на клубном дне хочу ещё пару лотков купить и специальный наполнитель (думаю это поможет) и спец спрей для обработки места. (кстати говоря, вася лоток понимает --- я даже удивилась -- я его когда неделю назад от Вас только привезла, посадила в его аппартаменты новые --- я там внутри в углу газету постелила --- но в клетке еще и два лотка стояло - и он сразу в него дела и сделал - но я их убрала, так как наполнителя у меня не было --- и подходящий никак не получалось купить (график моей работы совпадает с графиком работы зоомагазинов)) но завтра я всё куплю наконец и начнем приучаться к лотку. и еще --- буду стараться на выходных оборудовать балкон (думаю, пока нет кондиционера - купить солнцеотражающую пленку --- или что там мне еще в спец магазинах порекомендуют --- и если (хоть бы - хоть бы только сработало!!!)) подействует --- тогдая смогу собрать второй этаж клетки и пригласить Бориса жить к нам!
P.S. Вася так вырос)))) и бегать стал быстро-быстро))))