Мой хорь начал сходить с ума!
В пятницу, прихожу я домой, бегу в комнату, чтобы скорее расцеловать мальчика, а там..........Просто кошмар!!!!!!!!! ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТО!!!!!!!!!!Все, что можно было перевернуть, он перевернул! Беня всегда отличался "ленивостью"и был молчуном...Он мог только с горем пополам залесть на диван, а гукать начинал только при виде другого хорька и все! А тут просто такое ощущение, что стадо хорей прошлось по комноте! Миску с едой и водой перетащил в другое место, подстилочка на которой стояли миски скручена в комочек, домик для игрушек перевернут и лежит под дверью, его спальное место вывернутое и валяется где-то в другом конце комнаты! Какшки по всему периметру, как мины разложены, лотки разгромлены, раскопал журналы, разодрал диван, разгромил переноску!и в общем так можно перечислять до бесконечности! Но что поразило меня до глубины души-он непереставая гукал!!! Просто носился и гукал. Ну я давай все убирать, раставила все как было! Ушла ему за водичкой. Прихожу и что я вижу? Он снова все громит и гукает!!!

Я в шоке, мне нужно уходить, а оставлять его в такой состоянии было опасно!
ну в общем мы с ним поигрались и он вроде бы как лег спать, а я бегом по делам....
Вернулась поздно...в комнате ужас! Он спит на поновой вывернутой подстилке...а я стою и думаю как вообще быть дальше? Снова все убрав, ложусь спать и тут просыпается Бенечка...В общем, веселее ночьки чем эта, у меня еще не было, даже когда он был в гоне
всю ночь он скакал как ненормальный, залетал на диван, бегал по мне, облизывал, летел вниз с дивана, грыз его и раздирал на куски, не реагируя на мои крики "нельзя!!!", "сейчас получишь!!!" и тд... И все время ГУКАЛ!!!

часов в пять он лег как ни в чем не бывало и заснул...но где-то через часа полтора он снова проснулся и радосно гугукая залез на диван и давай мне все лицо вылизывать....в общем, нормально заснула я только к часам восьми утра.
Кошмар..........