Мы сегодня были в Зверюхе у Полины Владимировны. Течка у нас так и не началась... видимо, я от нервов всё себе напридумывала

Хотя ей уже 9 месяцев...
В общем, Полина Владимировна сказала, что лучше стерилизовать сейчас, чем ждать...
Бедная Сумочка так тряслась у неё на руках... как осиновый лист при урагане

Бедняжку прям колотило... Хотя в Зверюхе были много раз, ни разу такой реакции не было... да и вообще никогда её такой не видела...видимо чувствовала девочка моя, для чего мы приехали... А может моя нервотрёпка передалась, не знаю... В общем, Полина Владимировна сказала "Молитесь за своё сердечко, если перенесет наркоз, всё будет хорошо" и на этом развернулась и понесла мою кроху в кабинет...
Тут уже меня затрясло, пошла покурила, расписалась в карточке, пошла в магазин, а там Татьяна!!! Поболтали с ней немного - волнение слегка притупилось. Потом опять пошла курить, позвонила Анике, проговорила с ней минут 10... Потом сидела, ждала...
Пошли с Таней курить, не успели докурить, как Полина Владимировна вынесла Суомика!!! Она была такая вяяялая, сонная и, как мне показалось, хмурая... Операция прошла хорошо!!! Реакция на наркоз была нормальная, все прошло, Слава Богу, без происшествий!!! Какой же камень у меня с души свалился, когда я взяла её на руки!!! Маленькая моя, сонная принцесса с серебряным пузиком.
Потом посмотрела на часы, были в клинике меньше часа, а мне это время показалось вечностью...
Спасибо огромное Полине Владимировне!!! Очень приятно, что есть такие отличные специалисты!!!
А еще хочу сказать большущее спасибо всем, кто нас поддерживал, успокаивал меня психованную и помогал советами!!! Девочки, чтобы я без вас делала!!! Наверно уже сошла бы с ума...
Приехали домой. Суомик до сих пор вялая, переложила её в клетку, в которой на выставке были, она всё время спит... Только изредка просыпается, осмотрится вокруг и опять спать... Поела совсем чуть-чуть паштета, воду не пила... Это нормально? Это она еще после наркоза не отошла? Через какое время после операции она должна уже более или менее в себя прийти? А то меня её вялость пугает...