Я понимаю опасения тех, кто опасается за появление неконтролируемого из-за расстояния физического лица, но не вижу причин не рассматривать предложения насчет помощи с пересылкой, тк деньги лишними не бывают, а сейчас мы заплатили примерно 1750 за услуги и 950 переплата за перевод на их курс (ЦБ+1,6 руб), а это - 2700 руб (из 17 600 руб). Я не имею претензий компании-перевозчику, но если будет возможность придумать как переправить посылку не хуже, но дешевле - я только за. Тем более, что людям надо доверять, просто до этого надо проверять

Что до заказа - вы пишите, что кто хочет и сколько, так как, к сожалению, у перевозчика есть ограничения - не более 10 позиций. В этот раз мне пришлось отказаться от некоторых своих позиций (из не самым хотимых), чтобы из 23 стало 20 и затем распилила на 2 заказа, хорошо хоть стоимость получилась такая. что из-за этого не возрасла стоимость комиссии. Поэтому кто вперед закажет нетиповые вещи при равном кол-ве штук, того и тапки.
Так же хочу предупредить, что будующие заказы будут проходить в немного другой форме. Заказ, как могут понять многие, оказался довольно дорогостоящим, и я взяла на себя все расходы до получения посылки, так как не хотелось, чтобы меня спрашивали о посылке люди, которым я должна,а это было в первый раз и я опасалась, что что-то пойдет не так, но и людей "выкидывать" из заказа не хотелось. В будующем, все же предоплата была бы крайне желательна. Да и доставка очень непростой процесс, плечи после сумки с вкусняшками и ноги после 4 доставок в день отваливаются