Ну вот рассказываю. Последняя моя любовь, незапланированное пополнение это Бартик! Леночка не устану говорить тебе спасибо, за это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого ребенка воспитала, да они у тебя все такие
Предистория такова....... Мне позвонили покупатели, два года готовились к покупке хорепопика, читали инфу, все как положено, тут созрели. Но вот захотели мальчишку пастельку хоть тресни! Октябрь месяц, понимаете, что уже не сезон......Пишу девочкам, "У вас в Самаре случайно не осталось мальчика пастельки? На что ответ, есть! Барт" Бранируем Барта, я когда приехала к Лене и увидела этого медвежонка! У меня просто случился оргазм мозга!Меня просто переклинило, я такой "хорек", тупо хотела его заныкать и не отдавать будущим хозяевам, но так непорядочно не могла поступить, люди мне очень понравились, ответственные, положительные во всех отношениях....... когда они приехали забирать Барта, не поверите, отрывала его от сердца, тем более моя банда его приняла с первой минуты, ни одной разборки никто не устроил, сразу начали скакать, играть и он сразу влился к моей тусовке........ Видимо я ОЧЕНЬ сильно хотела, чтобы Барт был мой, вечером его забрали, а утром хозяйка позвонила плача, у дочки, ей 15 лет, аллергия, за ночь она опухла вся! Отдовать не хотели, просили совета что делать? Я сказала привозите обратно, ребенка жалко, но я просто визжала от радости, что Барт едет домой!!!! А как он радовался, когда вернулся! У нас была и есть любоФФФФ с первого взгляда!!!!! С момента как я его забрала, он ни разу не делал попытки укусить меня или сына)))))) Он у меня три недели и мы уже цалюнькаемся вовсю :p :p
У нас на праздники был хоребарагоз с шашлыками Первый фотоотчет с полей событий есть)))))) На гульки в этот раз у меня ходили "блондины" ЦвЯточек, Барт и Роська Даю подсказку, на фотках две пастельки и альбинос самые толстопопые и без шлеек - это моёёёёё сокровище)))) Дети пошли по рукам, потом уставшие жопмодели были отправлены в переноску спать

Там есть фотка для сравнения, Рося для самки, крупная считается и ЦвЯточка насколько ее больше)
http://picasaweb.google.com/10080143960 ... 5792159122